Одобрено Peregrine_Trenton, Kane_Mayers.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WuWear

Опытный
443
34,266
И ИЦ причина вашего убийства в том, что нехуй кататься со стволами по тупику, и кричать ОНИ ТУТ ЕБАТЬ!!!!
Мы абк группировка, и наше поведение обусловлено концепцией фракции, которая между прочим получила статус одобренной, так что завали ебало своё гнилое тут

gazzyburns

Новичок
52
24
Куда ты там блять поехал?!?!?!? Ты не успел выехать из под моста как тебе насували с калаша в рожу и ты оффнулся, дядя. Проебать свой аккаунт и не улететь в СК за урон с КК, инфа у нас от Джанкудо, слепой ты крот блять, я тебе выше напиал что он вас свалил, затем написал мне и мы приехали, затем он решил съебаться от нас дабы не получить пулю, и спалил вас с трибуны как вы там копошылись на открытом месте с пушками, детишки
Скрин вверху, очки купи

ХАХАХАХАХ СУКА ХАХАХАХАХАХ, ПО МНЕ НЕ РАЗУ НЕ ПОПАЛИ ЕБЛО, Я УЕХАЛ СРАЗУ КАК ВЫ ПОДЪЕХАЛИ, ЧЁ ТЫ ТАМ ПИЗДИШЬ, Я БЛЯТЬ ТУПО НА ПРАВО ПОВЕРНУЛ, ВЫЕХАЛ НА 425 И СЪЕБАЛ, ПИЗДАБОЛА ТЫ КУСОК, хочешь наебать админов и не отлететь, окей броу.

W

wheretheyallhidin?

пацаны он уехал а мы пиздим, ну вы поняли да

WuWear

Опытный
443
34,266
А вот и твоё ссаное пиздабольство вверху, аХАХАХАХАХАХАХАХ

W

wheretheyallhidin?

да да, оправдывай чмо. Твою масочку изи проверить.

WuWear

Опытный
443
34,266
ХАХАХАХАХ СУКА ХАХАХАХАХАХ, ПО МНЕ НЕ РАЗУ НЕ ПОПАЛИ ЕБЛО, Я УЕХАЛ СРАЗУ КАК ВЫ ПОДЪЕХАЛИ, ЧЁ ТЫ ТАМ ПИЗДИШЬ, Я БЛЯТЬ ТУПО НА ПРАВО ПОВЕРНУЛ, ВЫЕХАЛ НА 425 И СЪЕБАЛ, ПИЗДАБОЛА ТЫ КУСОК, хочешь наебать админов и не отлететь, окей броу.
Ну и чё ты на скрин сверху теперь скажешь? Кто из нас пиздабол, парнишка??

gazzyburns

Новичок
52
24
а, ну да, да, приехали по оос инфе ебать, нук кинь сообщения в смс, как тебе твой друг строчил, что мы там катаемся? а ? чё такое? не было такого? там же пм было да?

single

Ветеран
665
18,111
Прекращаем оффтопить в теме и оскорблять друг-друга, отвечайте только участники ситуации. Если продолжится начну выдавать баллы.

W

wheretheyallhidin?

доказывают с пруфами, а ты сосешь ой отмазываешься

gazzyburns

Новичок
52
24
ахах, дядя, ты глупый или да? я тебе сказал что я уехал в паломино, вы не поехали за мной, я сразу же съебал как только вы выехали, вы поехали в каналы, на твоём скрине всё отлично видно.

WuWear

Опытный
443
34,266
ахах, дядя, ты глупый или да? я тебе сказал что я уехал в паломино, вы не поехали за мной, я сразу же съебал как только вы выехали, вы поехали в каналы, на твоём скрине всё отлично видно.
Во первых скрин не мой, во вторых это скрин уже выезда из канала, твоя тачка дымится позади, вот и не видно, то что ты в паломино ты это докажи, где скрины что ты в паломино?? А вот на скриншоте видно как ты отсоединён ещё при нас, рядышком.

W

wheretheyallhidin?

призрачный гонщик блять за 1 секундо до поломино долетел аж гамбит не прогрузился и показал что рядом оффнулся, пиздец ВуВир уходим он реально прав

• Нравится
Реакции: WuWear
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.