Отклонено Treyvon_Reed_Jr and Desmond_Strauss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maneja

Новичок
Автор темы
55
2,238
хааххаха, у меня сс с нормальным текстом. а у тебя три или сколько там сс с двумя тремя строчками. Без какого либо смысла, тупо слышите звук битого стекла и следующая сс как вы убиваете парня. (y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)<З<З<З<З<З<З<З:love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::geek::geek::geek::geek:

• Нравится
Реакции: gorilladrilla

gorilladrilla

Новичок
71
1,497
хааххаха, у меня сс с нормальным текстом. а у тебя три или сколько там сс с двумя тремя строчками. Без какого либо смысла, тупо слышите звук битого стекла и следующая сс как вы убиваете парня. (y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)<З<З<З<З<З<З<З:love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::geek::geek::geek::geek:
ахуенная СС потому что ты там мёртвый лежишь и нюхаешь мой пердеж

• Нравится
Реакции: sanchezdrip

BURE

Новичок
36
19,355
хахахха фонтсайз 1 на сс в размер 800 600 у меня хотя бы гармонично всё выглядит

• Нравится
Реакции: gorilladrilla

maneja

Новичок
Автор темы
55
2,238
ой, высрался. дружбан, иди опять в пещеру

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Фулл рп мастер а на какую реакцию вы надеялись провоцируя это все гавно??? На тех драку? Боже не смеши ты разбиваешь окна, чтобы парни играли разбитые окна, ты сдаешь копам чтобы они играли арест, но мертвый труппец твоего персонажа тоже хочется поиграть епта.Ты явно ждал этого шота. Больше стадий больше шотов да!!!!!!!!

• Нравится
  • Нравится
Реакции: gorilladrilla и maneja
1,974
106,680
чел в твоей фраки люди сами фаст сс делают, а ща ты доебался лмао

maneja

Новичок
Автор темы
55
2,238
ждём ответа любимой администрации с четверга. Круто гамбит май лайф

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.