- 55
- 2,238
хахахахах, я бы ждал с нетерпениемПомеха бизнесу одобренной фракции. Мы тебе еблану могли и ЦК расписать, а так ты отделался ПКшкой
хахахахах, я бы ждал с нетерпениемПомеха бизнесу одобренной фракции. Мы тебе еблану могли и ЦК расписать, а так ты отделался ПКшкой
твои сс такая же хуетень парнишахахахахах, я бы ждал с нетерпением

ахуенная СС потому что ты там мёртвый лежишь и нюхаешь мой пердежхааххаха, у меня сс с нормальным текстом. а у тебя три или сколько там сс с двумя тремя строчками. Без какого либо смысла, тупо слышите звук битого стекла и следующая сс как вы убиваете парня.![]()
даже если ты хочешь доебаться до отыгровочки моей, то там написано "расстреливает хулиганов" а не "за хулиганство"Что ты хочешь этим сказать? Ты кинул скрин как расстрелял чела за хулиганство?
хахахха фонтсайз 1 на сс в размер 800 600 у меня хотя бы гармонично всё выглядитхааххаха, у меня сс с нормальным текстом. а у тебя три или сколько там сс с двумя тремя строчками. Без какого либо смысла, тупо слышите звук битого стекла и следующая сс как вы убиваете парня.![]()
это стиль, дрип. чувствуй соус выродок. тебе не понять такого, биомусорУ тебя сс как будто из жопы достали
чел в твоей фраки люди сами фаст сс делают, а ща ты доебался лмаохааххаха, у меня сс с нормальным текстом. а у тебя три или сколько там сс с двумя тремя строчками. Без какого либо смысла, тупо слышите звук битого стекла и следующая сс как вы убиваете парня.![]()