Ты чё додик? Убить за хулиганство? В первый раз ты навёл на нас стволом и мы решили свалить, потом мы решаем так-как вы ушли домой побить вашу тачку. Вызываем копов и даже стучались вам, а вы тупо выходите и без отыгровок как только видите нас рядом с тачкой шмаляете по нам. Так же в сс ты указал, что убил парня за хулиганство, за хулиганство карл.
ну хулиганство и помеху бизнесу, в этот момент мы ждали клиента, которые из-за вас свалили и мы потеряли деньги.Ты чё додик? Убить за хулиганство? В первый раз ты навёл на нас стволом и мы решили свалить, потом мы решаем так-как вы ушли домой побить вашу тачку. Вызываем копов и даже стучались вам, а вы тупо выходите и без отыгровок как только видите нас рядом с тачкой шмаляете по нам. Так же в сс ты указал, что убил парня за хулиганство, за хулиганство карл.
Ххахахаа он именно стрелял, клуша. ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК В ТЕБЯ ЦЕЛИЛИСЬ И ВЫ ВЕРНУЛИСЬ ЛОМАТЬ ЕМУ ТАЧКУ И ВЫБИВАТЬ ОКНО, отдыхайТы не стрелял, чувак. А навёлся пестиком, у меня даже скрины где-то были.
У меня нету скринов неотыгрыша, но когда мы побили вам тачку вы вышли увидели это и начали шмалять без отыгровокПосмотреть вложение 1760216Посмотреть вложение 1760217
На двух скринах есть отыгрыш убийства, док-ва кинь где мы не отыграли как по вам стреляли.
чувак, это характер перса. у нас было тоже оружие и мы предварительно обезопасили себя.Ххахахаа он именно стрелял, клуша. ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК В ТЕБЯ ЦЕЛИЛИСЬ И ВЫ ВЕРНУЛИСЬ ЛОМАТЬ ЕМУ ТАЧКУ И ВЫБИВАТЬ ОКНО, отдыхай
Ну так ебать это теперь твоя проблема. что ты не использовал оружие и сдохчувак, это характер перса. у нас было тоже оружие и мы предварительно обезопасили себя.
это игра одобренной фракции?![]()
ты чё, идиот? мб чекнешь скрины что кинул блэк плагУ меня нету скринов неотыгрыша, но когда мы побили вам тачку вы вышли увидели это и начали шмалять без отыгровок
дай пруф. Пруфа нет - ну так не пиздиУ меня нету скринов неотыгрыша, но когда мы побили вам тачку вы вышли увидели это и начали шмалять без отыгровок
ты угараешь? ты подъехал и расстрелял меня я даже точку не успел поставить или что-то дописатьПосмотреть вложение 1760250
БЛЯТЬ уровень игры одобренной фраки или чё?)
так дописал бы нахуй ты отправил если не дописал и какое 2.3?)ты угараешь? ты подъехал и расстрелял меня я даже точку не успел поставить или что-то дописать
Что ты хочешь этим сказать? Ты кинул скрин как расстрелял чела за хулиганство?какой 2.3, ты блять СЛЕПОЙ? Посмотреть вложение 1760253
блять да я же уже написал, нахуя по сто раз спрашивать. ждём ответ админа.так дописал бы нахуй ты отправил если не дописал и какое 2.3?)