- 2,594
- 94,409
ИЗВЕНЮСЬ. Ну ты и пишешь, коренной носитель русского языка.Я извенюсь перед рамзан ахматовичем, перед всеми кого о бидел
ИЗВЕНЮСЬ. Ну ты и пишешь, коренной носитель русского языка.Я извенюсь перед рамзан ахматовичем, перед всеми кого о бидел
угрозы дианона и 2 стадияладно мы оба думаю знаем, что будет за оскорбление нации на гамбите
Бро, я очень жирно троллю, успокойся, мне уже тебя очень жалко стало. Иди поспиИЗВЕНЮСЬ. Ну ты и пишешь, коренной носитель русского языка.
так садок на сф@Azamat может жалобу все таки на лс надо было кинуть?)
он скорее всего не садка лидер, а в лс какой-то фракции. Потому, что кенты сказали первый раз его видят. А играют они там на основе. Играют там мексиканцы и у нас тюремный культ, то что охрана нас кроет. А этот начал качать свои права, когда мы корешимся с офицерамии то факт, рассмотрю.
украл нашего лидера за это и получил, при чём выскакивал он с нами на дубинках. Вспомним видос с митинга когда кавказец с омоном с дубинками выносил))) поэтому пг я тут уж точно не вижу, а вот насчёт неадекватного поведения я бы задумался. Религию задевать и тем более такое писать парню, который вежливо относился к нему и не ныл в игре я не вижу нормальным)и то факт, рассмотрю.
ТС лучше скачать, ип gambit-sfдискорд никак? впринцепи могу скачать, договор
вк скинь в личку форума или в контактах отпиши, чтоб списаться, если чтоТС лучше скачать, ип gambit-sf
Негры пидорасыИронично слышать от того, кто называл меня на слово-П (запрещенное слово на минутку), и при этом указывает мне, что близко принимает всё к себе. Прежде чем кого-то обосрать, тебе надо было снять штаны
Салам, брат. Как ты?Азамат опять суеты навёл
з.ы Никак не вовлечен в ситуацию, но правды ради возник вопрос: Трое зеков либо подняли бунт(но бунт поднять можно при определенном количестве людей со стороны ПД), либо мутят ПГ, т.к переть на 12 калибр никто без психических задвигов не будет, т.к никто не знает, что там. Пуля, может дробь, резина, или соль деда Олега с местной фермы. Прошу прощения за оффтоп, салам Азамату кинуть зашел.