Рассмотрено Caha Bashvili, Ronald Colifen // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

casimiro

возмездие неотвратимо
2,594
94,409
и то факт, рассмотрю.
он скорее всего не садка лидер, а в лс какой-то фракции. Потому, что кенты сказали первый раз его видят. А играют они там на основе. Играют там мексиканцы и у нас тюремный культ, то что охрана нас кроет. А этот начал качать свои права, когда мы корешимся с офицерами

casimiro

возмездие неотвратимо
2,594
94,409
и то факт, рассмотрю.
украл нашего лидера за это и получил, при чём выскакивал он с нами на дубинках. Вспомним видос с митинга когда кавказец с омоном с дубинками выносил))) поэтому пг я тут уж точно не вижу, а вот насчёт неадекватного поведения я бы задумался. Религию задевать и тем более такое писать парню, который вежливо относился к нему и не ныл в игре я не вижу нормальным)

lubitel piva

Новичок
0
75
Иронично слышать от того, кто называл меня на слово-П (запрещенное слово на минутку), и при этом указывает мне, что близко принимает всё к себе. Прежде чем кого-то обосрать, тебе надо было снять штаны
Негры пидорасы

MeDoEd

Новичок
1
1,549
Азамат опять суеты навёл
з.ы Никак не вовлечен в ситуацию, но правды ради возник вопрос: Трое зеков либо подняли бунт(но бунт поднять можно при определенном количестве людей со стороны ПД), либо мутят ПГ, т.к переть на 12 калибр никто без психических задвигов не будет, т.к никто не знает, что там. Пуля, может дробь, резина, или соль деда Олега с местной фермы. Прошу прощения за оффтоп, салам Азамату кинуть зашел.

• Нравится
Реакции: sidestepov

sidestepov

Постоянный
Автор темы
217
8,740
Азамат опять суеты навёл
з.ы Никак не вовлечен в ситуацию, но правды ради возник вопрос: Трое зеков либо подняли бунт(но бунт поднять можно при определенном количестве людей со стороны ПД), либо мутят ПГ, т.к переть на 12 калибр никто без психических задвигов не будет, т.к никто не знает, что там. Пуля, может дробь, резина, или соль деда Олега с местной фермы. Прошу прощения за оффтоп, салам Азамату кинуть зашел.
Салам, брат. Как ты?
Я в последнее время навёл такой суеты, что вспоминать тяжко

• Нравится
Реакции: MeDoEd