Рассмотрено Caha Bashvili, Ronald Colifen // lokit

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!

sidestepov

Постоянный
Автор темы
217
8,740
1. Ваш никнейм: Joey Woodard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Caha Bashvili, Ronald Colifen
3. Суть жалобы: Вышел на ночную смену, вижу, как один из заключённых лежит в первой стадии. С собой прихватил нелетальный дробовик, так как на это было разрешение высшего руководства департамента коррекции. Сразу приказываю заключённым вернуться в свои камеры, на что получаю отказ, всяческое недовольство. Хорошо, продолжаем дальше. Мой персонаж применяет нелетальный дробовик, при этом успевает предупредить от том, что будет применять физическую силу. Я несколько раз успел положить заключённых на землю, и уже уводил одного в камеру одиночного заключения, на что, двое заключённых, будто им всячески пофиг.

Почему они не играли, как им плохо, так как получить резиновые пули по телу и несколько ударов от дубинки от вооружённого офицера, это как бы не за пять минут встать и побежать за ним. Полнейшее ПГ со стороны эти игроков.
Далее эти персоны продолжают всячески фангеймить и забили офицера вооружённым дробовиком и дубинкой до первой стадии. (Объясните, как те двое заключённых смогли это совершить, будучи полностью поколеченными?)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): порядка 11 скринов

Последнее редактирование:

casimiro

возмездие неотвратимо
2,594
94,409
Изображение с неизвестного источника
просто как человек общается, я ему написал вполне адекватно. Вот что мы получили.
Что за ситуация? Он начал драку с дубинкой против 3-ёх зэков. Лидера нашего посадил в этом и был конфликт причина. В итоге поиграл, за что я его и придушил. Сел в пк, теперь сидит жалуется. И это нормальный лидер фракции? Который просто берёт и оскорбляет за игру. Парень не различает ис и оос. Всё глубоко к сердцу берёт, очень жаль его.

casimiro

возмездие неотвратимо
2,594
94,409

sidestepov

Постоянный
Автор темы
217
8,740
Ещё один момент,при игре с данными персонажами, всяческое использование OOC на IC игре

Так же те же заключённые неадекватно вели себя и оскорбляли меня, скриншот снизу. Я держался до последнего пока их друг не решил сразу докопаться до моей святой персоны в ПМ

sidestepov

Постоянный
Автор темы
217
8,740
просто парень затрагивает национальность мою. Так же пишет гадости, при том я его не оскорблял и не пытался унизить. Я напомню это лидер фракции.

Иронично слышать от того, кто называл меня на слово-П (запрещенное слово на минутку), и при этом указывает мне, что близко принимает всё к себе. Прежде чем кого-то обосрать, тебе надо было снять штаны

casimiro

возмездие неотвратимо
2,594
94,409
пишу от лица Caha_Bashvili. Выполняю приказ, иду к камеру. Мой лидер базарит с ним, вдруг этот парень выстреливает в него с нелегалки, мы начинаем драку. В ходе которой получаем, но я лично отыграл урон, что видно по его скринам. Дальше он отводит нашего лидера в карцер, мы следуем за ним. Парень просто пользуясь нашими 10 хп кидает в стадию двумя тыками, продолжаем. Я просил подожди нас подхилят и проведём бой.. Написав в ис чат мы с миром. Парень ни с чего нас кидает в стадию, мне помогают встать мои кенты, после чего начинается махач. В котором потерпевший проигрывает и я быстро решаю задушить того.

casimiro

возмездие неотвратимо
2,594
94,409
Иронично слышать от того, кто называл меня на слово-П (запрещенное слово на минутку), и при этом указывает мне, что близко принимает всё к себе. Прежде чем кого-то обосрать, тебе надо было снять штаны
а где я тебя так назвал, скинешь?

casimiro

возмездие неотвратимо
2,594
94,409
ну где я вот тебя так назвал, что-то я не вижу.... моих оскорблений в твою сторону не было. я Caha_Bashvili

casimiro

возмездие неотвратимо
2,594
94,409
где?

casimiro

возмездие неотвратимо
2,594
94,409
В любом случаи, оскорбления от твоих сородичей были - были. Отвечать будете коллективной ответственностью
ТО ЕСТЬ ТЫ ОСКОРБИЛ МОЮ НАЦИЮ? МОЁ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ЧТО ЭТО НЕ Я? Это ты будешь отвечать за своё неадекватное поведение, максимум кем я тебя назвал так это дураком.

sidestepov

Постоянный
Автор темы
217
8,740
ТО ЕСТЬ ТЫ ОСКОРБИЛ МОЮ НАЦИЮ? МОЁ МУЖСКОЕ ДОСТОИНСТВО И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ЧТО ЭТО НЕ Я? Это ты будешь отвечать за своё неадекватное поведение, максимум кем я тебя назвал так это дураком.
Да.

casimiro

возмездие неотвратимо
2,594
94,409
В любом случаи, оскорбления от твоих сородичей были - были. Отвечать будете коллективной ответственностью
ладно мы оба думаю знаем, что будет за оскорбление нации на гамбите

sidestepov

Постоянный
Автор темы
217
8,740
Я извенюсь перед рамзан ахматовичем, перед всеми кого о бидел