Так же в сторону проверяющего, по поводу ситуации с хп у Каталины. Прочитайте хорошо правила, это не варзона, мы полное право имеем использовать траву. Только в ситуации вз нельзя использовать эту функцию. Дальше, попрошу заметить в какое время был отправлен топик на ЦК, и в какое время нас убили эти игроки. То есть, мы их буквально положили в стадии, я залил топик на ЦК и через десять минут эти ребята без какой-либо на то причины приезжают с карабинами и начинают стрельбу, так как сильно обиделись после попадания в стадию. Дальше, начали я убегать из-за того что лично у водителя увидел карабин в руке, на тот момент когда вы вылазили на расстоянии, никого не ебало по началу кто это и зачем вы приехали с карабинами, я увидел ствол и начал убегать. Остальные же скорее всего по стадному инстинкту, скорее всего так же кто-то заметил оружие. Ну мы естественно после убийства, на нервняке убежали за дома и приготовились к стрельбе от ваших соигроков, но никак не ожидали от вас. И что же выходит? Нас убивают уже убитые для нас персонажи, смех.