Отклонено Black Bahamas Block

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

vovcho 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,273
хуй знает, может записалась отдельно дорожка, у меня фрапс без звука.

root_mul

Новичок
0
2,707
Передаю пользователю Golcov лично, наблюдаем - игрок хотел отыграть передачу уже готовился передать в инве
Тут мы выезжаем со склона на дорогу смотрят лишь 2 игрока

Следующий кадр: игрок резко сбрасывает отыгровку и начинает убегать

Следующий кадр: Мы только подъехали и Каталина сразу же убегает за дом, мы даже не успели выйти

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
што вы устроили нигодяи... мне тут на капельницыу ебаную ходить и с утра по болькам бегаю, а вы из-за сампа готовы себе глотки перерезать дураки!

• Нравится
Реакции: wiine moon

root_mul

Новичок
0
2,707
хуй знает, может записалась отдельно дорожка, у меня фрапс без звука.
да ну чё серьёзно? Звук отдельно, в программе для записи экрана где по кд стоит запись любых звуков кроме микрофона? Я конечно всё понимаю, но я тоже могу в сони вегасе назвать файл так же как он изначально назывался с вырезанным звуком и залить на радикал выдав это за истину? смешно

vovcho 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,273
да ну чё серьёзно? Звук отдельно, в программе для записи экрана где по кд стоит запись любых звуков кроме микрофона? Я конечно всё понимаю, но я тоже могу в сони вегасе назвать файл так же как он изначально назывался с вырезанным звуком и залить на радикал выдав это за истину? смешно
ок ок

vovcho 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,273
пусть адм выводит вердикт, звука нет ок это мой проёб, но наличие аима явное у вас

vovcho 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,273
взять факт, что фрака душевно белого и играют такие типы как качабар, ещё кто-то то типо да

root_mul

Новичок
0
2,707
взять факт, что фрака душевно белого и играют такие типы как качабар, ещё кто-то то типо да
фракция принадлежит мариусу вердису, никак не душевно белому и это знает хед крайм. А наличие какие именно игроки во фракции это не влияет

roccolino

Новичок
0
724
раз уж это аим, то почему когда я подхожу сзади твоего дружка, стреляет в стену а не в него сразу. чё это так? на фрапсе же видно, чек 1;16-1;17 минута пацаны. + там ток два попадание в голову, чё тут такого? он неподвижная цель