Проверяющему Golcov передаю вновь лично, потому что под шквалом срача нихуя не разобрать.
Со стороны игроков Баунти Бладс можно заметить открытую оос игру, потому что не имея сообщений в чате игроки резко стали бегать. Скажут видели нас? Нихуя, мы блять машину только что купили и сразу объехали на багамы и через больницу выехали на вас. Видеть вы нас абсолютно не могли, да и системно тоже не видели пушо мы не пересекались модельками. Пруфы своего путедвижения могу предоставить проверяющему для подтверждения фактов. Ну а так же подливает то, что резко вдруг запись оказалась без звука.
Следующий момент ещё использование выше 100 хп в перестрелке игроком Каталина, что тоже является нарушением со стороны баунти бладс
И последнее на счёт использования аима. Ситуации абсолютно дефолтны, а я вообще имею процент попадания 13 из 28 выпущенных патрон потому что руки тряслись у меня вообще жёстко я аж ахуел мягко говоря от такого расклада, когда ещё сзади копы стали поджимать.
Так же Бэнкс тоже имеет низкий процент попадания.
А вот как раз таки игрок ихний под ником Дигги имеет дигл как видно на фрапсе и процент попаданий 3/4 патрон, что конечно наводит на мысль, но утверждать не буду.
По итогу получается, что мы видим со стороны тса оос игру и использование софт программы WallHack для просмотра сквозь стены, ну и дополнительно бафф хп. На сторону обвиняемых, а именно двух игроков Black Bahamas Block особых доказательств нету. Некоторые убийства были по дефолту, два вообще в спину. Ну а так же процент попаданий виден выше на скриншотах.
Проверяющему желаю тёплый чай и пожелаю сил грамотно рассудить всю данную жалобу.