Отклонено Black Bahamas Block

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

root_mul

Новичок
0
2,707
Проверяющему Golcov передаю вновь лично, потому что под шквалом срача нихуя не разобрать.
Со стороны игроков Баунти Бладс можно заметить открытую оос игру, потому что не имея сообщений в чате игроки резко стали бегать. Скажут видели нас? Нихуя, мы блять машину только что купили и сразу объехали на багамы и через больницу выехали на вас. Видеть вы нас абсолютно не могли, да и системно тоже не видели пушо мы не пересекались модельками. Пруфы своего путедвижения могу предоставить проверяющему для подтверждения фактов. Ну а так же подливает то, что резко вдруг запись оказалась без звука.

Следующий момент ещё использование выше 100 хп в перестрелке игроком Каталина, что тоже является нарушением со стороны баунти бладс

И последнее на счёт использования аима. Ситуации абсолютно дефолтны, а я вообще имею процент попадания 13 из 28 выпущенных патрон потому что руки тряслись у меня вообще жёстко я аж ахуел мягко говоря от такого расклада, когда ещё сзади копы стали поджимать.
Так же Бэнкс тоже имеет низкий процент попадания.
А вот как раз таки игрок ихний под ником Дигги имеет дигл как видно на фрапсе и процент попаданий 3/4 патрон, что конечно наводит на мысль, но утверждать не буду.

По итогу получается, что мы видим со стороны тса оос игру и использование софт программы WallHack для просмотра сквозь стены, ну и дополнительно бафф хп. На сторону обвиняемых, а именно двух игроков Black Bahamas Block особых доказательств нету. Некоторые убийства были по дефолту, два вообще в спину. Ну а так же процент попаданий виден выше на скриншотах.

Проверяющему желаю тёплый чай и пожелаю сил грамотно рассудить всю данную жалобу.
прошу проверяющего закрыть жалобу чтобы не было возможности оставлять новые комментарии. Выходят срачи, сути мало остаётся

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Да что ты говоришь? Мы наблюдали за вами частично до покупки машины со стороны церкви и что то вы там спокойно играли продавали нарко каждой подъезжающей машине, что то не бегали никуда. Как только мы купили тачку и решили приехать сразу убежали. Ты кого обмануть то пытаешься, меня чтоли?
Что за чушь ты щас говоришь? Я выкладывал в тот момент сс в топик и попросил дать мне дигл у моего со игрока, по твоему мы после перестрелки идём толкать наркоту? Мы абсолютно ничем в тот момент не занимались, я не пойму твоих притензий. Говори четко и без воды.

root_mul

Новичок
0
2,707
Мы после перестрелки с вами же, в которой вы потерпели поражение. Как по вашему мы должны реагировать на останавливающиеся машины? Все на нервах, подъезжает машина и с которой вылазят двое в таких же скиназ, очень классно и к тому же со стволами в руках. Какая должна была быть реакция? Я надеюсь достаточно внятно ответил на твой вопрос.
Погоди. Стоп, вот сейчас я затупил в первом ответе, не понял сути. Так ты мне говоришь что все на нервах, так а я тебе говорю ты почему резко инв то сбросил и отыгровку? Ты не видел машины, видели два игрока. Которые в айси ничего тебе не сказали

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
У меня стоит вопрос всё же, за что вы нас положили? Если по факту мы вас убили и администрация проигнорировала мою просьбу выдать бан до топика, вы просто отсидели деморган и начали дмить.

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Погоди. Стоп, вот сейчас я затупил в первом ответе, не понял сути. Так ты мне говоришь что все на нервах, так а я тебе говорю ты почему резко инв то сбросил и отыгровку? Ты не видел машины, видели два игрока. Которые в айси ничего тебе не сказали
Ты путаешь очень сильно, не я сбросил инв. Ждём в общем ответа от ассистента.

root_mul

Новичок
0
2,707
Ты путаешь очень сильно, не я сбросил инв. Ждём в общем ответа от ассистента.
Не погоди, вот тс жалобы на начале фрапса. С нихуя сбрасывает инвентарь и начинает убегать не видя ни машины, да и в общей сути нихуя

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Не погоди, вот тс жалобы на начале фрапса. С нихуя сбрасывает инвентарь и начинает убегать не видя ни машины, да и в общей сути нихуя
Если нету звука на фрапсе, не значит что нет звука и в игре. Подъезжающая машина, игрок мог подумать что угодно. Будь это ваши со игроки, будь это копы после перестрелки, кто угодно. Все были на нервах, повторяю. Если в тот момент мы никак не взаимодействовали с ис чатом, это может послужить разборки в оос, так как я оформлял топик на ЦК, выкладывал сс и всё в таком духе. Игрок услышал резкие тормоза, далее перевел камеру на ваше авто и увидел как вы выбегаете с пушками, вот и весь тебе ответ.

• Ха-ха
Реакции: root_mul