Отклонено Black Bahamas Block

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

root_mul

Новичок
0
2,707
По итогу что:
Сверху по их же скринам было видно что диего бэквуд имеет процент попадания 13/28
Рено имеет 30 с лишним пт из 55 и процент попадания 58%,
Снизу ещё раз прикрепляю просто лютый факт ещё раз подтверждающий, что вы играете по оос. Пушо не придумать такой штатной ситуации, что как так хотел отыграть, но вдруг резко всё закрыл и побежал, и приехала там вражеская фракция. Как же так? А так же как это так, ещё даже не успев выйти уже рванул на заднюю часть дома не видев вообще ни разу эту машину а так же тем более не видя ники с такого расстояния

Передаю пользователю Golcov лично, наблюдаем - игрок хотел отыграть передачу уже готовился передать в инве
Тут мы выезжаем со склона на дорогу смотрят лишь 2 игрока

Следующий кадр: игрок резко сбрасывает отыгровку и начинает убегать

Следующий кадр: Мы только подъехали и Каталина сразу же убегает за дом, мы даже не успели выйти

firi4

Новичок
3
387
Стопе нахуй душевно белый? Так этот чувак отлетал за аим неоднократно вы чё, и оскал мать

• Нравится
Реакции: sexbombboyhustle

roccolino

Новичок
0
724
+ на фрапсе видно как игрок бежит в стену и чисто в нее смотрит. хороший вид, согласен

giga nigga

Новичок
1
549
нескафе тот игрок который орет в картошку за 50 рублей с ближайшего ларька в дискорде из-за того что проебал дигл на гамбите, смеет чёто высрать со своей ущербной игрой и фракой

root_mul

Новичок
0
2,707
Во фракции не играет душевно белый на момент написания жалобы и присутствовал лишь в конференции в качестве собеседника в начале создания топика фракции и начальной игры

firi4

Новичок
3
387

Крутой душевно белый играет с аимом находит ИП который я по сути ему скинул йоу йоу

• Нравится
Реакции: sexbombboyhustle

firi4

Новичок
3
387
Хотя уже я там не живу, но мне смешно что я ему кинул скрин ипшника, а он пробил по сайту. uznatotkydaipichto.com

firi4

Новичок
3
387

Крутой 3 классник забив душевно белый отыгрывает кусок дерьма и фоткает мамины деньги!?!?!!

root_mul

Новичок
0
2,707
Кто такой вообще пользователь firi4? Зашёл чёт напердел про какого то игрока душевно белого нахуй он здесь вообще нужен? хуй знает

• Ха-ха
Реакции: firi4

firi4

Новичок
3
387
Кто такой вообще пользователь firi4? Зашёл чёт напердел про какого то игрока душевно белого нахуй он здесь вообще нужен? хуй знает

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: giga nigga и root_mul

vovcho 2.0

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,273
чел, когда тс'у пишет душевно белый с предложением повзаимодействовать, чел...

firi4

Новичок
3
387
где ты увидел в моем составе душевно белого друг?
Друг блять, ты сам или кто там сказал что он в кф сидит иди поспи, совпадения его предыдущий персонаж был Диего в скине я не ебу ид с аимом гонял и сейчас такой же чел в вашем составе с аимом попукивает