sfpd, sd, lemc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
Не видел я последний раз в блююери был когда меня гады заложили. Интересно а мой персонаж в тюрьму попал за магазинное воровство раз откат? Или им нельзя вас хуярить как Крыс последний а мне выйдет так что можно?

eazyakkk

Новичок
46
1,653
объясню сразу админам, мы имели иц причины доебаться к Фулиш Фью, изначально мы ждали их к 6 вечера, я написал ему даже вы где мол в вк, надо будет скрин дам, он не появлялся в сети. Все кто собрались стали играть тусняк в честь повышения Манкевича нашего секретаря. По ходу тусы пришла идея съездить к Фулиш Фью и спросить с них с какого хуя они занимаются такой хуйней, на что Ламберт или кто там за рулем хантли был сам стал выебываться при толпе и получил пизды с попыткой дать газу по головам легионеров, за что был убит при самообороне. Естественно фулиш фью сгорели и поехали после пк ебашить меня, что в принципе является нарушением правила РК и поджидали из афк как черты позорные блять

eazyakkk

Новичок
46
1,653
Раз сел получается не откат? А раз не откат то про какое рк идёт речь? А если все же рк зачем вы играете это все у себя в топике? Пора вам определиться с стратегией пиздежа.
причем тут пастор блять..вообще не пойму че ты несешь..

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
объясню сразу админам, мы имели иц причины доебаться к Фулиш Фью, изначально мы ждали их к 6 вечера, я написал ему даже вы где мол в вк, надо будет скрин дам, он не появлялся в сети. Все кто собрались стали играть тусняк в честь повышения Манкевича нашего секретаря. По ходу тусы пришла идея съездить к Фулиш Фью и спросить с них с какого хуя они занимаются такой хуйней, на что Ламберт или кто там за рулем хантли был сам стал выебываться при толпе и получил пизды с попыткой дать газу по головам легионеров, за что был убит при самообороне. Естественно фулиш фью сгорели и поехали после пк ебашить меня, что в принципе является нарушением правила РК и поджидали из афк как черты позорные блять
Ты опять срешь забыв снять штаны. Вы выкладываете ВСЮ ситуацию в топик, а теперь пиздите тут за откаты. Предположим убийства лендо и кеннеди идут в откат, но что мешает мне отыгрывать месть за посадку пастора?

eazyakkk

Новичок
46
1,653
Ты опять срешь забыв снять штаны. Вы выкладываете ВСЮ ситуацию в топик, а теперь пиздите тут за откаты. Предположим убийства лендо и кеннеди идут в откат, но что мешает мне отыгрывать месть за посадку пастора?
тогда ты должен был ехать один браток, а не брать с собой тех кто сдох нахуй

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
нет они поехали по двум разным ситуациям ведь когда меня посадили они уже были в пк а за них никто не мстил

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
Почему это за арест пастора они не могут мстить они что особенные какие то? Смехота

92nd

Новичок
0
1,094
сейчас бы мстить за то, что твоего чела посадили на 180 минут в садок...
приехать мстить к станции спецназа сд)
а потом съебать в блюберри через пайн, втроём забежать в инту интересную, а четвертому бегать по городу.
а потом, будучи тс жалобы, поймать стадию оглушения и оффнуться. зайти через минут 7 и убить детектива, который ждал до последнего)

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
и ещё мне на хуй объясните зачем вы лезете играть 99 процентный мотоклуб если играете хуйню какую-то? Вы 99 мк, цивильны которые по определению созданы для отдыха после работы и вообще мотолюбители, а не мстители однопроцентным мотоклубам за косуху. Сможете тоже самое сделать без любых системных преимуществ? Без ограничения в арсенале я могу выиграть любой варзон

Haifisch Nikez

Новичок
Автор темы
Banned
3
2,908
сейчас бы мстить за то, что твоего чела посадили на 180 минут в садок...
приехать мстить к станции спецназа сд)
а потом съебать в блюберри через пайн, втроём забежать в инту интересную, а четвертому бегать по городу.
а потом, будучи тс жалобы, поймать стадию оглушения и оффнуться. зайти через минут 7 и убить детектива, который ждал до последнего)
Четвёртому. Да уж сразу пятому пиши
Через 7 минут зайти. Да че мелочиться сразу через 15

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
Все что вы можете сказать это то что вас вбили у станции сд ну так пусть ваше сд вас защищает играют детективы или то что банда на служебных мотоциклах разбой устраивает будучи цивильной фракцией это нормально а убить в баре недалеко от сд это вдруг зашквар? не до хуя ли вы о себе мнения в дозволенном

eazyakkk

Новичок
46
1,653
если сдохли твои братки в хантли и пастор единственный кто там стоял на улице, каким хуем вы вообще могли узнать что это дел рук лемк)) то есть математика, было трое, минусанули двух, остался один, этот один улетает в тюрьму, вопрос, каким членом фулиш фью сконнектился

вы мстите за посадку арестованного патча, убивая в афк копа в центре участка спецназа и в принципе недавних ебучих событий с бандидос с поджогом, привлекая удар на свой бизнес, продажу своего говна просто из-за того что у вас чувака посадили?:D и ты меня сука будешь учить как мне играть 99 процентов)) м бля, спасибо не надо))

Chop Car Race

Новичок
2
12,234
ламберт из окошка увидел как меня вяжут ментяки блядь в миллион ебал на служебном транспорте. ничуть ведь незаметная хуйня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.