Рассмотрено A.C.C.A | COMANCHERO MC | USA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
175
19,281
Ог рудерс пишет жалобу, ожидалось от команчеро мк 🤨
Подгнил? Сгорел? Притормози, обдумай!
Не любим людей, которые бегут плакать Манимейду о том, что их фракцию архивнули из-за их ебланской игры.

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
175
19,281
Еще один показательный случай того, что вы не умеете принять факт того, что вас поставили раком. Мы все дружно оставляем вас дальше срать в жалобе, показывая то, что вам просто нечего сказать по собственным косякам, в которые вас ткнули, как собаку в её дерьмо на коридоре. Оревуар.

• Нравится
Реакции: Tr4h4l Ismu и Mishgunchik

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
За что убили то нас и почему в цк приплетено когда с момента убийства прошло больше суток?
Вы определись в своих вопросах, я тебе дал ответ по поводу выложенного ЦК после 24 часов и ответ таков: решали вопрос с вашим некрасивым поступком, когда проиграв ситуацию - вы побежали архивать фракцию, вот не вышло, извиняться пришлось.

es una mierda

Новичок
Banned
21
46,036
Вы определись в своих вопросах, я тебе дал ответ по поводу выложенного ЦК после 24 часов и ответ таков: решали вопрос с вашим некрасивым поступком, когда проиграв ситуацию - вы побежали архивать фракцию, вот не вышло, извиняться пришлось.
Да мне это в хуй не уперлось ты изначально должен был попросить бан до топика а не как пизда малолетняя заливать цк после своей обиды

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
"Весь состав Команчеро переодевается в 29 скины, вооружается М4 и отправляется стреляться с нами"

Куда отправляется? КУДА ОТПРАВЛЯЕТСЯ, АЛЛО ПРОСНИСЬ, МЫ СИДЕЛИ В МОНТГОМЕРРИ И ИГРАЛИ ТАМ ДНЯ 3, КУДА МЫ ТАМ ОТПРАВИЛИСЬ ЗА ВАМИ? Сидели и играли, но вы же у нас господа все знаем, все видим - приезжают ОУДЖИ к параноидальным мужикам, которые ныкаются в округе и думают хорошая идея посвистеть! Посвистели - легли. Потом приезжают ангелы ада по непонятной какой наводке, Аллах в ухо нашептал и тоже ложатся. В чем проблема? Проиграл? Сядь и отдыхай, нового персонажа придумывай.

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
175
19,281
Я тебе тоже самое хотел бы сказать еще когда на вас первое цк одобрили, а потом отклонили. Даже интересно почему это произошло?)

• Нравится

Papinоmolokо

Легенда
2,105
154,176
"Весь состав Команчеро переодевается в 29 скины, вооружается М4 и отправляется стреляться с нами"

Куда отправляется? КУДА ОТПРАВЛЯЕТСЯ, АЛЛО ПРОСНИСЬ, МЫ СИДЕЛИ В МОНТГОМЕРРИ И ИГРАЛИ ТАМ ДНЯ 3, КУДА МЫ ТАМ ОТПРАВИЛИСЬ ЗА ВАМИ? Сидели и играли, но вы же у нас господа все знаем, все видим - приезжают ОУДЖИ к параноидальным мужикам, которые ныкаются в округе и думают хорошая идея посвистеть! Посвистели - легли. Потом приезжают ангелы ада по непонятной какой наводке, Аллах в ухо нашептал и тоже ложатся. В чем проблема? Проиграл? Сядь и отдыхай, нового персонажа придумывай.
XDDD Ток у нас -5 а у вас -6

Staff Sergeant

Постоянный
Автор темы
175
19,281
Вместо того чтобы написать пояснительный пост, ты со своим составом не придумал ничего лучше, чем посидеть похуесоситься, позаливать какие-то смешные доёбы и только потом одумался, начав придумать какие-то заоблачные причины для стрельбы по мужикам, которые никакой причастности к тебе не имеют) Идите дальше тролльтесь за проигрыши, у меня нет даже ни малейшего желания с тобой что-то решать, когда ты сам вёл себя, как животное последнее, вместо красивой игры решив вооружиться в 10 М4 и из каких-то бункеров окружных стрельбу вести. Чао, зяблик, последующие ответы только для проверяющих будут.

• Нравится

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Да мне это в хуй не уперлось ты изначально должен был попросить бан до топика а не как пизда малолетняя заливать цк после своей обиды
Куда попросить? У вас ручной админишка на ситуации сидел и быстренько ПК всем выдавал, правило ведь не вмешательства будучи участником ситуации видимо отменили, да? Еще раз повторю, разбирались с дерьмом, которое вы же и устроили, разбирались с архивом, который вы организовали сидя в своем маня мирке, в котором вы всегда победители и вы всегда лучшие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.