- 21
- 46,036
За что убили то нас и почему в цк приплетено когда с момента убийства прошло больше суток?
Ог рудерс пишет жалобу, ожидалось от команчеро мкОт тебя ожидалось, игрок команчеро мк.
я не райдер, я ёбырь вашей mother chapter игроки команчеро гагагагагагаОг рудерс пишет жалобу, ожидалось от команчеро мк
Подгнил? Сгорел? Притормози, обдумай!
Не любим людей, которые бегут плакать Манимейду о том, что их фракцию архивнули из-за их ебланской игры.Ог рудерс пишет жалобу, ожидалось от команчеро мк
Подгнил? Сгорел? Притормози, обдумай!
Пытались решить по человечески, не получилось.За что убили то нас и почему в цк приплетено когда с момента убийства прошло больше суток?
Что ты пытался решить по человечески?Пытались решить по человечески, не получилось.
Как хотелось вашей любви, а так хотелось!Не любим людей, которые бегут плакать Манимейду о том, что их фракцию архивнули из-за их ебланской игры.
Решить ВАШЕ РЕШЕНИЕ МЕНЕДЖМЕНТА, за которое в итоге извинилисьЧто ты пытался решить по человечески?
Это мне нахуя сейчас если я спросил за причину убийства лично моего персонажа и еще трех?Решить ВАШЕ РЕШЕНИЕ МЕНЕДЖМЕНТА, за которое в итоге извинились
Зачем вы приехали?Это мне нахуя сейчас если я спросил за причину убийства лично моего персонажа и еще трех?
Ты жид ебаный вопросом на вопрос отвечать?Зачем вы приехали?
Вы определись в своих вопросах, я тебе дал ответ по поводу выложенного ЦК после 24 часов и ответ таков: решали вопрос с вашим некрасивым поступком, когда проиграв ситуацию - вы побежали архивать фракцию, вот не вышло, извиняться пришлось.За что убили то нас и почему в цк приплетено когда с момента убийства прошло больше суток?
Да мне это в хуй не уперлось ты изначально должен был попросить бан до топика а не как пизда малолетняя заливать цк после своей обидыВы определись в своих вопросах, я тебе дал ответ по поводу выложенного ЦК после 24 часов и ответ таков: решали вопрос с вашим некрасивым поступком, когда проиграв ситуацию - вы побежали архивать фракцию, вот не вышло, извиняться пришлось.
XDDD Ток у нас -5 а у вас -6"Весь состав Команчеро переодевается в 29 скины, вооружается М4 и отправляется стреляться с нами"
Куда отправляется? КУДА ОТПРАВЛЯЕТСЯ, АЛЛО ПРОСНИСЬ, МЫ СИДЕЛИ В МОНТГОМЕРРИ И ИГРАЛИ ТАМ ДНЯ 3, КУДА МЫ ТАМ ОТПРАВИЛИСЬ ЗА ВАМИ? Сидели и играли, но вы же у нас господа все знаем, все видим - приезжают ОУДЖИ к параноидальным мужикам, которые ныкаются в округе и думают хорошая идея посвистеть! Посвистели - легли. Потом приезжают ангелы ада по непонятной какой наводке, Аллах в ухо нашептал и тоже ложатся. В чем проблема? Проиграл? Сядь и отдыхай, нового персонажа придумывай.
Куда попросить? У вас ручной админишка на ситуации сидел и быстренько ПК всем выдавал, правило ведь не вмешательства будучи участником ситуации видимо отменили, да? Еще раз повторю, разбирались с дерьмом, которое вы же и устроили, разбирались с архивом, который вы организовали сидя в своем маня мирке, в котором вы всегда победители и вы всегда лучшие.Да мне это в хуй не уперлось ты изначально должен был попросить бан до топика а не как пизда малолетняя заливать цк после своей обиды