Рассмотрено A.C.C.A | COMANCHERO MC | USA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V4X4L

Новичок
3
6,611
Вместо того чтобы написать пояснительный пост, ты со своим составом не придумал ничего лучше, чем посидеть похуесоситься, позаливать какие-то смешные доёбы и только потом одумался, начав придумать какие-то заоблачные причины для стрельбы по мужикам, которые никакой причастности к тебе не имеют) Идите дальше тролльтесь за проигрыши, у меня нет даже ни малейшего желания с тобой что-то решать, когда ты сам вёл себя, как животное последнее, вместо красивой игры решив вооружиться в 10 М4 и из каких-то бункеров окружных стрельбу вести. Чао, зяблик, последующие ответы только для проверяющих будут.
Ждёт архива - просит адекватную игру.

tasmanian_devil

Новичок
15
4,342
Так как в данной ситуации нет ни правых ни виноватых и все в той или иной мере накосячили я предлагаю одному - максимум двум представителям от обеих сторон собраться с нами в дискорде чтобы решите все вопросы раз и навсегда и придти к тому общему решению, которое устроит всех. (Напишите мне в лс время и день)

На совещании, нейтральных к обеим фракциям, ассистентов было принято решение отправить данную жалобу в архив дабы ни одна ни вторая сторона не получила те наказания, которые она по факту заслужила. Будьте благоразумны и умейте идти навстречу друг другу. В противном случае, если такой вердикт вас не устраивает, мы пересмотрим эту тему немного иначе, после чего обидятся все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.