Отклонено Victor_Alvarado, Richard_Aguirre, Salvador_Gabriels

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Честно скажу, мне уже настолько поебать, что эту жб отклонят, что её одобрят, от моего лица в сторону Лондейл больше нихуя написано не будет, шотайте кого угодно, грабьте кого угодно парни, только Кливленд Килла Блудс оставьте, вот и всё.

GANGHITUPS

Новичок
48
30,479
Честно скажу, мне уже настолько поебать, что эту жб отклонят, что её одобрят, от моего лица в сторону Лондейл больше нихуя написано не будет, шотайте кого угодно, грабьте кого угодно парни, только Кливленд Килла Блудс оставьте, вот и всё.
Блудс? Бладс бро.. Бладс..

• Нравится
Реакции: sexbombboyhustle

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
бладс... вы начали это все и плачпте в ООС

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Топикстартер жалобы уже от безысходности всей ситуации, пытается как-то самоутвердиться. Попрошу тебя, сынуля обосанного, выйти вообще из сферы интернет. Твой мозг не удосужился ещё, и не дорос чтобы как-то фильтровать и переваривать происходящее за монитором. Иди научись уму-разуму в жизни, книги почитай. Пойди с девочкой погуляй, рюкзак отнеси ей до дома, хоть что-то полезное сделай. Может маме дома прибраться помоги, серьезно говорю. Жизнь очень интересная штука, чем пытаться тут что-то щас высирать и оправдываться перед взрослыми дядями, иди поспи, родной.

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355
я про эти убийства и тд
Ну давай честно, ваши игроки просто начали шмалять по мне когда я уходил, то что меня убил коп я не отрицаю но хотели то убить меня именно ваши игроки, но у меня было 160 хп..

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Ну давай честно, ваши игроки просто начали шмалять по мне когда я уходил, то что меня убил коп я не отрицаю но хотели то убить меня именно ваши игроки, но у меня было 160 хп..
я тебе про начало нашего бифа когда вы выебонилм на нас а потом твой игрок rey laminton оффнулся длч сейва гана. фрапс остался у меня, так что от части мне просто жалко вас и твою фракцию ибо вы не показываете игру и развитие персонажей, а только выебоните и плачете на жалобах.

GANGHITUPS

Новичок
48
30,479
ты дурачек ты написал в жалобе то что мои убили тебя ) ой напизделся ты уже

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Предлагаю выдать топикстартеру IBAN или архивнуть их бедную фракции за обман ассистов/админов. Данного персонажа убил не Victor_Alvarado, а коп.
Ну он же одним углом обзора играет,мб не видел с начала кто=) не чекает потом с админки кто его убил

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Ну вы ведь в целом были задействованы агрессивно. Он просто не видел в целом кто его убил. Вы сами инициируете войну, когда тво подсосы бегают и завязывают драки без отыгровок, когда ты выкладываешь в топик провокационные скриншоты, нахера тогда вы это делаете?=)

• Нравится

TXFSHADOW

Новичок
0
2,203
во-первых пустые обвинения в нашу сторону о том. что мы убили тебя. мы стреляли в тебя и т.п хотя доказательств на самом деле нет. как в логах так и в самой жалобе. где приложены доказательства - пустое место с вырезкой того что тебя вогнали во вторую стадию. мы виноваты? нет мы не виноваты. доказательств нашей стрельбы - нет. пустые обвинения со стороны ТС в сторону нашей фракции
ещё прошу заметить что ТС явно не приспособлен к какой либо игре на реальном деле. всё его взаимодействие с нами - цирк. что видно на скринах. да и не только на них. парень вообще не умеет взаимодействовать в игре. сводя всё к троллингу в АЙСИ чат. выкидывая пустые оскорбления и набирая эти сообщения своими монгольскими пальчиками в дальнем кавказе

во-вторых игрок. явно видно на скринах. собирает свою бригаду для битья латиносов путём репорта и тотальных просьб тпнуть их к себе.
а на деле не надо быть особо умным чтобы понять что жалоба просто стыд и позор всей монгольской нации. а позорит её сам ТС этой жалобы со своей мини-монгольской диаспорой в лице 4х монголов в однушке
доказательств нашей вины не достаточно. как писалось выше. вся жалоба построена на тотальном пиздиже со стороны автора

1621923053226.png

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355
во-первых пустые обвинения в нашу сторону о том. что мы убили тебя. мы стреляли в тебя и т.п хотя доказательств на самом деле нет. как в логах так и в самой жалобе. где приложены доказательства - пустое место с вырезкой того что тебя вогнали во вторую стадию. мы виноваты? нет мы не виноваты. доказательств нашей стрельбы - нет. пустые обвинения со стороны ТС в сторону нашей фракции
ещё прошу заметить что ТС явно не приспособлен к какой либо игре на реальном деле. всё его взаимодействие с нами - цирк. что видно на скринах. да и не только на них. парень вообще не умеет взаимодействовать в игре. сводя всё к троллингу в АЙСИ чат. выкидывая пустые оскорбления и набирая эти сообщения своими монгольскими пальчиками в дальнем кавказе

во-вторых игрок. явно видно на скринах. собирает свою бригаду для битья латиносов путём репорта и тотальных просьб тпнуть их к себе.
а на деле не надо быть особо умным чтобы понять что жалоба просто стыд и позор всей монгольской нации. а позорит её сам ТС этой жалобы со своей мини-монгольской диаспорой в лице 4х монголов в однушке
доказательств нашей вины не достаточно. как писалось выше. вся жалоба построена на тотальном пиздиже со стороны автора

Посмотреть вложение 1698332
Мы собирались поиграть с моими игроками поэтому я и попросил меня игрока ко мне тпнуть, и да, вы сами ко мне доебались хоть я вам ничего и не говорил, просто смотрел на ситуацию с копам. Пиздабол, ты думаешь как меня убьёт коп одной дубинкой в моего слигрока тогда кто убил? Явно вы, ведь мой соигрок лежал долеко от копов и могу потребовать по логам кто убил Steven Clifford

GANGHITUPS

Новичок
48
30,479
Мы собирались поиграть с моими игроками поэтому я и попросил меня игрока ко мне тпнуть, и да, вы сами ко мне доебались хоть я вам ничего и не говорил, просто смотрел на ситуацию с копам. Пиздабол, ты думаешь как меня убьёт коп одной дубинкой в моего слигрока тогда кто убил? Явно вы, ведь мой соигрок лежал долеко от копов и могу потребовать по логам кто убил Steven Clifford
Ильназ ты не русская дура блять, ты уже подтвердил что тебя не мы убили на 1-2стр, заткнись уже

• Нравится