Отклонено Victor_Alvarado, Richard_Aguirre, Salvador_Gabriels

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Честно скажу, мне уже настолько поебать, что эту жб отклонят, что её одобрят, от моего лица в сторону Лондейл больше нихуя написано не будет, шотайте кого угодно, грабьте кого угодно парни, только Кливленд Килла Блудс оставьте, вот и всё.

GANGHITUPS

Новичок
47
30,461
Честно скажу, мне уже настолько поебать, что эту жб отклонят, что её одобрят, от моего лица в сторону Лондейл больше нихуя написано не будет, шотайте кого угодно, грабьте кого угодно парни, только Кливленд Килла Блудс оставьте, вот и всё.
Блудс? Бладс бро.. Бладс..

• Нравится
Реакции: sexbombboyhustle

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
бладс... вы начали это все и плачпте в ООС

sexbombboyhustle

Новичок
0
7,025
Топикстартер жалобы уже от безысходности всей ситуации, пытается как-то самоутвердиться. Попрошу тебя, сынуля обосанного, выйти вообще из сферы интернет. Твой мозг не удосужился ещё, и не дорос чтобы как-то фильтровать и переваривать происходящее за монитором. Иди научись уму-разуму в жизни, книги почитай. Пойди с девочкой погуляй, рюкзак отнеси ей до дома, хоть что-то полезное сделай. Может маме дома прибраться помоги, серьезно говорю. Жизнь очень интересная штука, чем пытаться тут что-то щас высирать и оправдываться перед взрослыми дядями, иди поспи, родной.

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355
я про эти убийства и тд
Ну давай честно, ваши игроки просто начали шмалять по мне когда я уходил, то что меня убил коп я не отрицаю но хотели то убить меня именно ваши игроки, но у меня было 160 хп..

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Ну давай честно, ваши игроки просто начали шмалять по мне когда я уходил, то что меня убил коп я не отрицаю но хотели то убить меня именно ваши игроки, но у меня было 160 хп..
я тебе про начало нашего бифа когда вы выебонилм на нас а потом твой игрок rey laminton оффнулся длч сейва гана. фрапс остался у меня, так что от части мне просто жалко вас и твою фракцию ибо вы не показываете игру и развитие персонажей, а только выебоните и плачете на жалобах.

GANGHITUPS

Новичок
47
30,461
ты дурачек ты написал в жалобе то что мои убили тебя ) ой напизделся ты уже

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Предлагаю выдать топикстартеру IBAN или архивнуть их бедную фракции за обман ассистов/админов. Данного персонажа убил не Victor_Alvarado, а коп.
Ну он же одним углом обзора играет,мб не видел с начала кто=) не чекает потом с админки кто его убил

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Ну вы ведь в целом были задействованы агрессивно. Он просто не видел в целом кто его убил. Вы сами инициируете войну, когда тво подсосы бегают и завязывают драки без отыгровок, когда ты выкладываешь в топик провокационные скриншоты, нахера тогда вы это делаете?=)

• Нравится

TXFSHADOW

Новичок
0
2,203
во-первых пустые обвинения в нашу сторону о том. что мы убили тебя. мы стреляли в тебя и т.п хотя доказательств на самом деле нет. как в логах так и в самой жалобе. где приложены доказательства - пустое место с вырезкой того что тебя вогнали во вторую стадию. мы виноваты? нет мы не виноваты. доказательств нашей стрельбы - нет. пустые обвинения со стороны ТС в сторону нашей фракции
ещё прошу заметить что ТС явно не приспособлен к какой либо игре на реальном деле. всё его взаимодействие с нами - цирк. что видно на скринах. да и не только на них. парень вообще не умеет взаимодействовать в игре. сводя всё к троллингу в АЙСИ чат. выкидывая пустые оскорбления и набирая эти сообщения своими монгольскими пальчиками в дальнем кавказе

во-вторых игрок. явно видно на скринах. собирает свою бригаду для битья латиносов путём репорта и тотальных просьб тпнуть их к себе.
а на деле не надо быть особо умным чтобы понять что жалоба просто стыд и позор всей монгольской нации. а позорит её сам ТС этой жалобы со своей мини-монгольской диаспорой в лице 4х монголов в однушке
доказательств нашей вины не достаточно. как писалось выше. вся жалоба построена на тотальном пиздиже со стороны автора

1621923053226.png

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355
во-первых пустые обвинения в нашу сторону о том. что мы убили тебя. мы стреляли в тебя и т.п хотя доказательств на самом деле нет. как в логах так и в самой жалобе. где приложены доказательства - пустое место с вырезкой того что тебя вогнали во вторую стадию. мы виноваты? нет мы не виноваты. доказательств нашей стрельбы - нет. пустые обвинения со стороны ТС в сторону нашей фракции
ещё прошу заметить что ТС явно не приспособлен к какой либо игре на реальном деле. всё его взаимодействие с нами - цирк. что видно на скринах. да и не только на них. парень вообще не умеет взаимодействовать в игре. сводя всё к троллингу в АЙСИ чат. выкидывая пустые оскорбления и набирая эти сообщения своими монгольскими пальчиками в дальнем кавказе

во-вторых игрок. явно видно на скринах. собирает свою бригаду для битья латиносов путём репорта и тотальных просьб тпнуть их к себе.
а на деле не надо быть особо умным чтобы понять что жалоба просто стыд и позор всей монгольской нации. а позорит её сам ТС этой жалобы со своей мини-монгольской диаспорой в лице 4х монголов в однушке
доказательств нашей вины не достаточно. как писалось выше. вся жалоба построена на тотальном пиздиже со стороны автора

Посмотреть вложение 1698332
Мы собирались поиграть с моими игроками поэтому я и попросил меня игрока ко мне тпнуть, и да, вы сами ко мне доебались хоть я вам ничего и не говорил, просто смотрел на ситуацию с копам. Пиздабол, ты думаешь как меня убьёт коп одной дубинкой в моего слигрока тогда кто убил? Явно вы, ведь мой соигрок лежал долеко от копов и могу потребовать по логам кто убил Steven Clifford

GANGHITUPS

Новичок
47
30,461
Мы собирались поиграть с моими игроками поэтому я и попросил меня игрока ко мне тпнуть, и да, вы сами ко мне доебались хоть я вам ничего и не говорил, просто смотрел на ситуацию с копам. Пиздабол, ты думаешь как меня убьёт коп одной дубинкой в моего слигрока тогда кто убил? Явно вы, ведь мой соигрок лежал долеко от копов и могу потребовать по логам кто убил Steven Clifford
Ильназ ты не русская дура блять, ты уже подтвердил что тебя не мы убили на 1-2стр, заткнись уже

• Нравится