GANGHITUPS
Новичок
- 47
- 30,461
Блудс? Бладс бро.. Бладс..Честно скажу, мне уже настолько поебать, что эту жб отклонят, что её одобрят, от моего лица в сторону Лондейл больше нихуя написано не будет, шотайте кого угодно, грабьте кого угодно парни, только Кливленд Килла Блудс оставьте, вот и всё.
бладс... вы начали это все и плачпте в ООСЧестно скажу, мне уже настолько поебать, что эту жб отклонят, что её одобрят, от моего лица в сторону Лондейл больше нихуя написано не будет, шотайте кого угодно, грабьте кого угодно парни, только Кливленд Килла Блудс оставьте, вот и всё.
мы? Я один раз написал в оос чат или два раза, и вы доебались после чего я начал уходить и ваш ВИКТОР мне в затылок ебанул из диглабладс... вы начали это все и плачпте в ООС
я про эти убийства и тдмы? Я один раз написал в оос чат или два раза, и вы доебались после чего я начал уходить и ваш ВИКТОР мне в затылок ебанул из дигла
Бладс... блад... бладкилла, во. Похуй)Блудс? Бладс бро.. Бладс..
Ну давай честно, ваши игроки просто начали шмалять по мне когда я уходил, то что меня убил коп я не отрицаю но хотели то убить меня именно ваши игроки, но у меня было 160 хп..я про эти убийства и тд
я тебе про начало нашего бифа когда вы выебонилм на нас а потом твой игрок rey laminton оффнулся длч сейва гана. фрапс остался у меня, так что от части мне просто жалко вас и твою фракцию ибо вы не показываете игру и развитие персонажей, а только выебоните и плачете на жалобах.Ну давай честно, ваши игроки просто начали шмалять по мне когда я уходил, то что меня убил коп я не отрицаю но хотели то убить меня именно ваши игроки, но у меня было 160 хп..
ты дурачек ты написал в жалобе то что мои убили тебя ) ой напизделся ты ужеНу давай честно, ваши игроки просто начали шмалять по мне когда я уходил, то что меня убил коп я не отрицаю но хотели то убить меня именно ваши игроки, но у меня было 160 хп..
Ну он же одним углом обзора играет,мб не видел с начала кто=) не чекает потом с админки кто его убилПредлагаю выдать топикстартеру IBAN или архивнуть их бедную фракции за обман ассистов/админов. Данного персонажа убил не Victor_Alvarado, а коп.
![]()
фото довольно хорошо описывает насколько человек поверил в своё вранье купил фабрику лашпи для того что бы повесить ее сеюе на уши
Мы собирались поиграть с моими игроками поэтому я и попросил меня игрока ко мне тпнуть, и да, вы сами ко мне доебались хоть я вам ничего и не говорил, просто смотрел на ситуацию с копам. Пиздабол, ты думаешь как меня убьёт коп одной дубинкой в моего слигрока тогда кто убил? Явно вы, ведь мой соигрок лежал долеко от копов и могу потребовать по логам кто убил Steven Cliffordво-первых пустые обвинения в нашу сторону о том. что мы убили тебя. мы стреляли в тебя и т.п хотя доказательств на самом деле нет. как в логах так и в самой жалобе. где приложены доказательства - пустое место с вырезкой того что тебя вогнали во вторую стадию. мы виноваты? нет мы не виноваты. доказательств нашей стрельбы - нет. пустые обвинения со стороны ТС в сторону нашей фракции
ещё прошу заметить что ТС явно не приспособлен к какой либо игре на реальном деле. всё его взаимодействие с нами - цирк. что видно на скринах. да и не только на них. парень вообще не умеет взаимодействовать в игре. сводя всё к троллингу в АЙСИ чат. выкидывая пустые оскорбления и набирая эти сообщения своими монгольскими пальчиками в дальнем кавказе
во-вторых игрок. явно видно на скринах. собирает свою бригаду для битья латиносов путём репорта и тотальных просьб тпнуть их к себе.
а на деле не надо быть особо умным чтобы понять что жалоба просто стыд и позор всей монгольской нации. а позорит её сам ТС этой жалобы со своей мини-монгольской диаспорой в лице 4х монголов в однушке
доказательств нашей вины не достаточно. как писалось выше. вся жалоба построена на тотальном пиздиже со стороны автора
Посмотреть вложение 1698332
Ильназ ты не русская дура блять, ты уже подтвердил что тебя не мы убили на 1-2стр, заткнись ужеМы собирались поиграть с моими игроками поэтому я и попросил меня игрока ко мне тпнуть, и да, вы сами ко мне доебались хоть я вам ничего и не говорил, просто смотрел на ситуацию с копам. Пиздабол, ты думаешь как меня убьёт коп одной дубинкой в моего слигрока тогда кто убил? Явно вы, ведь мой соигрок лежал долеко от копов и могу потребовать по логам кто убил Steven Clifford