Отклонено Victor_Alvarado, Richard_Aguirre, Salvador_Gabriels

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355
1.Ваш никнейм: Calvin_Jackson
2.Ник нарушителя: Victor_Alvarado, Richard_Aguirre, Salvador_Gabriels
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/331434/
4.Суть жалобы: Латиносы с данной фракии где играют дохуя админов, шотнули меня прямо у толпы крузеров и копов + асистент крайма @golcov написал в одной жалобе на данных латиносов, "Для двух стороны - ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ/ПРОЕЗДЫ И Т.Д, ОФОРМЛЯЮТСЯ С БАНОМ ДО ТОПИКА ЦК И ТОПИКОМ ЦК ИЛИ ВАРЗОНОЙ.
За несоблюдение этих правил, инициирующая сторона будет получать по преду за каждый случай." Ну и после ссоры я начал уходить, после чего Victor_Alvarado выстрелил мне в затылок, а кто то из других двоих ранили меня в торс.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Жалоба с golocov 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/326236/

GANGHITUPS

Новичок
47
30,461
Дурила тебя коп дубинкой убил, мы не стреляли в вас. Я лично на сите был. Я если че Оскар Муноз.

GANGHITUPS

Новичок
47
30,461
Ну ты реально дурачек или что, ты в ис играть не умеешь и думаешь тебе что то эта жалоба даст? Ты щас просто так напиздел, а я пиздеть не буду. Мои пацаны тебя не убивали, тебя коп убил. Я в тот момент около моста был.

GANGHITUPS

Новичок
47
30,461
Даже отыгровки нету где стрельба, т.к тебя не кто не убивал из моих пацанов.

у него минимальнейшее количество доказательств, почему жалобу не отклонят?

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
коп дубинкой убил

Его тоже с дубинки захуярили?

• Нравится
Реакции: GANGHITUPS

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355
Я понимаю у вас там фракция латосов блат админский нахуй, но так нагло пиздеть.. А эти люди ещё и админы, позор парни 😂🤣

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355
убил коп так что иди молись что айбан не дадут
Как меня мог убить коп? Может давайте у копов спросим? С убийствем согласен, добил меня коп, ну а кто начал стрельбу и пытался меня убить? Правильно, игроки фракции где блат

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355
Может это ваш игрок не отыграл убийство?)