Отклонено Victor_Alvarado, Richard_Aguirre, Salvador_Gabriels

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TXFSHADOW

Новичок
0
2,203
Мы собирались поиграть с моими игроками поэтому я и попросил меня игрока ко мне тпнуть, и да, вы сами ко мне доебались хоть я вам ничего и не говорил, просто смотрел на ситуацию с копам. Пиздабол, ты думаешь как меня убьёт коп одной дубинкой в моего слигрока тогда кто убил? Явно вы, ведь мой соигрок лежал долеко от копов и могу потребовать по логам кто убил Steven Clifford
смотри сейчас берёшь заворачиваешь ебало в трубку и ждёшь вердикта со своими пустыми обвинениями. поиграть он зашёл

1621926599145.png

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355
не отменяет факта твоего пиздабольства
в чём моё пиздабольство? факт что вы хотели меня ёбнуть был, но это и то случайно ебанул коп меня когда вы за мной бежали и у топлы копов пиздили, не смотря на то что вам дубинками хуярили

TXFSHADOW

Новичок
0
2,203
в чём моё пиздабольство? факт что вы хотели меня ёбнуть был, но это и то случайно ебанул коп меня когда вы за мной бежали и у топлы копов пиздили, не смотря на то что вам дубинками хуярили
хуярили нас дубинками одно
а подтверждения факта нашей стрельбы в твою сторону - нет
да и дубинки это что? ножи? вилы? мы чё играем каких то детей которые боятся получить пизды дубинкой или что?

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355
хуярили нас дубинками одно
а подтверждения факта нашей стрельбы в твою сторону - нет
да и дубинки это что? ножи? вилы? мы чё играем каких то детей которые боятся получить пизды дубинкой или что?
Ну я и говорю что бы по логам марселька посмотрел кто убил Steven Clifford, ведь стреляли в меня вы а дубинками убить нельзя..

TXFSHADOW

Новичок
0
2,203
Ну я и говорю что бы по логам марселька посмотрел кто убил Steven Clifford, ведь стреляли в меня вы а дубинками убить нельзя..
а он тут каким боком стоит? я тебе говорю ты заливаешь жалобу на своё убийство к которому мы не причастны.
дожидаемся вердикта админа и не надо тут складывать мне 2+2 = 5

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355
а он тут каким боком стоит? я тебе говорю ты заливаешь жалобу на своё убийство к которому мы не причастны.
дожидаемся вердикта админа и не надо тут складывать мне 2+2 = 5
Чел, я стоял с двумя своими ИГРОКАМИ фраки, он тут таким боком что "ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ/ПРОЕЗДЫ И Т.Д, ОФОРМЛЯЮТСЯ С БАНОМ ДО ТОПИКА ЦК И ТОПИКОМ ЦК ИЛИ ВАРЗОНОЙ.", а по логам легко можно посмотреть что вы его и ебнули в тоже время когда убили меня, а там видно что убийцей был ваш игрок.

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

TSG ShiestyM

Легенда
2,670
109,067
Чел, я стоял с двумя своими ИГРОКАМИ фраки, он тут таким боком что "ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ/ПРОЕЗДЫ И Т.Д, ОФОРМЛЯЮТСЯ С БАНОМ ДО ТОПИКА ЦК И ТОПИКОМ ЦК ИЛИ ВАРЗОНОЙ.", а по логам легко можно посмотреть что вы его и ебнули в тоже время когда убили меня, а там видно что убийцей был ваш игрок.
тя коп убил

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Давай пересоздавай и все подробно отпиши.