- 35
- 19,355
как вас в админы берут?) наёбывают главных админов, ещё мне предъявляют и с каких пор меня бы стали убивать копыпозор иебе и твоей фракции за чистое наебалово администрации. GETBACK
как вас в админы берут?) наёбывают главных админов, ещё мне предъявляют и с каких пор меня бы стали убивать копыпозор иебе и твоей фракции за чистое наебалово администрации. GETBACK
у них спроси. какие ко мне притензии? у мееч к тебе их дохуя и большекак вас в админы берут?) наёбывают главных админов, ещё мне предъявляют и с каких пор меня бы стали убивать копы
Бля ты такой наглый тип они же доказали что ты пиздишь че ты дальше базаришь, IBANкак вас в админы берут?) наёбывают главных админов, ещё мне предъявляют и с каких пор меня бы стали убивать копы
хахаха, типок, с какого хуя меня бы убили копы? С дубинки ещё, по мне начали твои гады стрелятьБля ты такой наглый тип они же доказали что ты пиздишь че ты дальше базаришь, IBAN
фрапс/скрины? если нет то тебе в курятникхахаха, типок, с какого хуя меня бы убили копы? С дубинки ещё, по мне начали твои гады стрелять
Зачем ты дал скрин с 20 числа?Предлагаю выдать топикстартеру IBAN или архивнуть их бедную фракции за обман ассистов/админов. Данного персонажа убил не Victor_Alvarado, а коп.
![]()
Ты видишь ник в логах и оружие с помощью которого тебя убили? Тае аот, это оружие - полицейская дубинка.как вас в админы берут?) наёбывают главных админов, ещё мне предъявляют и с каких пор меня бы стали убивать копы
Там 20 и 24, вчера было 24....clown......Зачем ты дал скрин с 20 числа?
ты такой тупоголовый блять верхнюю команду посмотри 24.05, пойдем в дс обговорим все 1 на 1Зачем ты дал скрин с 20 числа?
NIGHT STICK СМОТРИ ЗА 25 ЧИСЛО.Зачем ты дал скрин с 20 числа?
Ладно добил коп одним ударом, ну эти игркои пытались меня убить выстрел в голову затем в торс, я прибежал к копам и даже там они дрались как на похуй.Ты видишь ник в логах и оружие с помощью которого тебя убили? Тае аот, это оружие - полицейская дубинка.
ой бля начал оправдываться сынуляЛадно добил коп одним ударом, ну эти игркои пытались меня убить выстрел в голову затем в торс, я прибежал к копам и даже там они дрались как на похуй.
Ладно, ты молчи) Тебя всё равно за блатятя кстати узнал что у вас чел которому 11 лет пхпхпхп фу сука
ой бля начал оправдываться сынуля
Надо же быть таким нынче админом.. Просто либо ты пиздец тупой или ты пиздец тупой.Надо же быть настолько наглой свиньёй, чтобы продолжать пытаться что-то опровергнуть и кого-то обмануть.
Надо же быть настолько наглым.. Даже восхищаюсь тобой, как ты этих админов под себя подмял?)