Отклонено Victor_Alvarado, Richard_Aguirre, Salvador_Gabriels

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355
позор иебе и твоей фракции за чистое наебалово администрации. GETBACK
как вас в админы берут?) наёбывают главных админов, ещё мне предъявляют и с каких пор меня бы стали убивать копы

• Ха-ха
Реакции: KillOne

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355
Я не виноват раз эти админы у вас играют и блатят вас

• Ха-ха
Реакции: GANGHITUPS

GANGHITUPS

Новичок
47
30,461
ты такой наивный долбоеб ебаный black plug, админ врать не будет, сынок, пусть тогда другие админы чекнут что тебя не мы убили ) мне виктор сказал что он выстрельнул в тебя оказывается, 1-2 раза, после этого тебя убили другие, так что не плачь дите 12летнее и гармоны свои угомони

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355
Предлагаю выдать топикстартеру IBAN или архивнуть их бедную фракции за обман ассистов/админов. Данного персонажа убил не Victor_Alvarado, а коп.
Зачем ты дал скрин с 20 числа?

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

marcеl

Новичок
0
4,481
как вас в админы берут?) наёбывают главных админов, ещё мне предъявляют и с каких пор меня бы стали убивать копы
Ты видишь ник в логах и оружие с помощью которого тебя убили? Тае аот, это оружие - полицейская дубинка.

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355
Ты видишь ник в логах и оружие с помощью которого тебя убили? Тае аот, это оружие - полицейская дубинка.
Ладно добил коп одним ударом, ну эти игркои пытались меня убить выстрел в голову затем в торс, я прибежал к копам и даже там они дрались как на похуй.

GANGHITUPS

Новичок
47
30,461
я кстати узнал что у вас чел которому 11 лет пхпхпхп фу сука
Ладно добил коп одним ударом, ну эти игркои пытались меня убить выстрел в голову затем в торс, я прибежал к копам и даже там они дрались как на похуй.
ой бля начал оправдываться сынуля

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

BURE

Новичок
Автор темы
35
19,355
Надо же быть настолько наглой свиньёй, чтобы продолжать пытаться что-то опровергнуть и кого-то обмануть.
Надо же быть таким нынче админом.. Просто либо ты пиздец тупой или ты пиздец тупой.

• Ха-ха
Реакции: GANGHITUPS