Одобрено Emin Sulimov , Bentlee Leverly // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
у меня нет времени смотреть твои скрины и ебалу которую ты нафармил на 5 страниц с четырех акков, хач. признай свое поражение дагестанская овчарка иди на ринг мб топикстартера вызови тебе ж не привыкать все я ушел бб хачина
было же у тебя время строчить эту хуйню потратив двадцать минут своей ноулайферской жизни кабачок. ты мне простую док-ву не можешь привести что эти аккаунты мои гандон интернетовский

oxxymiron2015

Новичок
Banned
0
0
не, бро. мне все равно делать нечего пока видос смотрю и форум открыт, трепещит че то уведомами от хача. я хз кто ноулайфер. ээ.... сидеть в одной теме уже хуй знает скок часов с ЧЕТЫРЕХ акков это пиздец даг бля брат не смеши мои подковы ныгга

oxxymiron2015

Новичок
Banned
0
0
вот именно своими действиями я доказываю что мне похуй и угараю с тебя, поэтому и не ищу каких-то пруфов и прочей хуйни, я ни разу не зашел на твой форумник, я не прочитал ни одного сообщения помимо самой жалобы = мне абсолютно похуй на ситуацию, просто ты хачина на ошибках не учишься и мне было достаточно двух 10 секундных видосов чтобы понять что ты пидор грязный и хач

oxxymiron2015

Новичок
Banned
0
0
а ты черт дагестанский носатый уже успел с трех акков мой форумник прочекать и проанализировать, интернетный шкет, не удивлюсь если тебе 14 и послезавтра итоговая по математике хохол

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
не, бро. мне все равно делать нечего пока видос смотрю и форум открыт, трепещит че то уведомами от хача. я хз кто ноулайфер. ээ.... сидеть в одной теме уже хуй знает скок часов с ЧЕТЫРЕХ акков это пиздец даг бля брат не смеши мои подковы ныгга
тут ты же знатно обосрался, уведомление не придет если ты не обновишь саму страницу

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
а ты черт дагестанский носатый уже успел с трех акков мой форумник прочекать и проанализировать, интернетный шкет, не удивлюсь если тебе 14 и послезавтра итоговая по математике хохол
гандон)) пишешь что я мол хач и заканчиваешь предложение тем что называешь меня хохолом, наигрался ты слишом в сампик что тебе снесло бучку

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
так ты разберись со скольких я аккаунтов пишу сын ебли

oxxymiron2015

Новичок
Banned
0
0
так это обычные слова которые мне в голову приходят и они кстати все к тебе относятся, могу назвать тебя хохлом, могу еверем или фашистом, завтра могу хуеплетом но по факту ты хачинка именно с рождения прям

oxxymiron2015

Новичок
Banned
0
0
видишь ты мне отвечаешь хотя я даже тебя не упоминаю на форуме 1621709048849.png

поэтому интернет герой у нас ты, я же чувствую как у тя из носа пар идет дымится вся бошка красная бля сидит перезагружает страницу 3 раза в минуту чтобы ответить мне на комм

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
так это обычные слова которые мне в голову приходят и они кстати все к тебе относятся, могу назвать тебя хохлом, могу еверем или фашистом, завтра могу хуеплетом но по факту ты хачинка именно с рождения прям
такую хуйню мне попробуй в лицо сказать, додик, в интернете только можешь хуйню высирать, а на деле ты просто никто нахуй, попущенный жизнью изгой

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
видишь ты мне отвечаешь хотя я даже тебя не упоминаю на форуме Посмотреть вложение 1694119

поэтому интернет герой у нас ты, я же чувствую как у тя из носа пар идет дымится вся бошка красная бля сидит перезагружает страницу 3 раза в минуту чтобы ответить мне на комм
ахахаххах пиздееец ты рыжая кепка родившаяся от ебли на новом году, что мне тебе говорить сампюк с фистом из игры 2004 года

tempos

Новичок
Автор темы
0
0
такую хуйню мне попробуй в лицо сказать, додик, в интернете только можешь хуйню высирать, а на деле ты просто никто нахуй, попущенный жизнью изгой
Один против стаи макак? Ээ бля прихади адин ээжжи ми тож адин прийти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.