- 0
- 0
было же у тебя время строчить эту хуйню потратив двадцать минут своей ноулайферской жизни кабачок. ты мне простую док-ву не можешь привести что эти аккаунты мои гандон интернетовскийу меня нет времени смотреть твои скрины и ебалу которую ты нафармил на 5 страниц с четырех акков, хач. признай свое поражение дагестанская овчарка иди на ринг мб топикстартера вызови тебе ж не привыкать все я ушел бб хачина
ждешь пока тебе в ответ что-то скажут а сам пиздишь что нету времени додик интернетовскийпятый
тут ты же знатно обосрался, уведомление не придет если ты не обновишь саму страницуне, бро. мне все равно делать нечего пока видос смотрю и форум открыт, трепещит че то уведомами от хача. я хз кто ноулайфер. ээ.... сидеть в одной теме уже хуй знает скок часов с ЧЕТЫРЕХ акков это пиздец даг бля брат не смеши мои подковы ныгга
гандон)) пишешь что я мол хач и заканчиваешь предложение тем что называешь меня хохолом, наигрался ты слишом в сампик что тебе снесло бучкуа ты черт дагестанский носатый уже успел с трех акков мой форумник прочекать и проанализировать, интернетный шкет, не удивлюсь если тебе 14 и послезавтра итоговая по математике хохол
так ты разберись со скольких я аккаунтов пишу сын еблиа ты черт дагестанский носатый уже успел с трех акков мой форумник прочекать и проанализировать, интернетный шкет, не удивлюсь если тебе 14 и послезавтра итоговая по математике хохол
такую хуйню мне попробуй в лицо сказать, додик, в интернете только можешь хуйню высирать, а на деле ты просто никто нахуй, попущенный жизнью изгойтак это обычные слова которые мне в голову приходят и они кстати все к тебе относятся, могу назвать тебя хохлом, могу еверем или фашистом, завтра могу хуеплетом но по факту ты хачинка именно с рождения прям
ахахаххах пиздееец ты рыжая кепка родившаяся от ебли на новом году, что мне тебе говорить сампюк с фистом из игры 2004 годавидишь ты мне отвечаешь хотя я даже тебя не упоминаю на форуме Посмотреть вложение 1694119
поэтому интернет герой у нас ты, я же чувствую как у тя из носа пар идет дымится вся бошка красная бля сидит перезагружает страницу 3 раза в минуту чтобы ответить мне на комм
Даю братишка ээээ +298219100002771, деньга нету нэ пэрэжывай жи эсть братнормальный номерок дай сын табуретки пошутить решил он
Один против стаи макак? Ээ бля прихади адин ээжжи ми тож адин прийтитакую хуйню мне попробуй в лицо сказать, додик, в интернете только можешь хуйню высирать, а на деле ты просто никто нахуй, попущенный жизнью изгой