О кайф, баттори самый лучший я бля на него с 18 года подписан
О кайф, баттори самый лучший я бля на него с 18 года подписан
дай номер своего отца, я ему расскажу о твоей деятельности сампюкаМеня батя обеспечивает, я мультимиллиардер, не понял ещё чтоли?
+298219100002771, те денег не хватит на звонок в Майамидай номер своего отца, я ему расскажу о твоей деятельности сампюка
нормальный номерок дай сын табуретки пошутить решил он+298219100002771, те денег не хватит на звонок в Майами
дай пруф что хоть один из этих аккаунтов мои и что я дагестанец, сын роутераобъясни мне в чем прикол обрыга дагестанская сидеть на форуме и отбиваться от топикстартера с трех аккаунтов, так еще и сампюком его называть? на тебя залили жб - ты получается такой же горький сампер которого кроме компа ниче не ебет. ты настолько крутой и преисполнился, что даже стреляешь без отыгровок и без причины, тебе ваще похуй че в игре происходит, скажи мне, кто тебе пушки ваще поставляет, шкет? или ты донатишь на свой акк дагестанца и угараешь на ливерпуле
бедолага съебись нахуй отсюда не позорьсяобъясни мне в чем прикол обрыга дагестанская сидеть на форуме и отбиваться от топикстартера с трех аккаунтов, так еще и сампюком его называть? на тебя залили жб - ты получается такой же горький сампер которого кроме компа ниче не ебет. ты настолько крутой и преисполнился, что даже стреляешь без отыгровок и без причины, тебе ваще похуй че в игре происходит, скажи мне, кто тебе пушки ваще поставляет, шкет? или ты донатишь на свой акк дагестанца и угараешь на ливерпуле
выблядок оконный если даже одной док-вы у тебя нету что я я даг и что эти аккаунты мои то нехуй тебе здесь пиздеть червякпруфов нет, но вы настолько одинаковые и это выглядит попросту странно, у тебя ваще идей не осталось, ты бля подбираешь разные слова к слову "сын", сегодня я сын роутера, завтра я сын интернета ебать ты петушара дагестан иди в горы нахуй
еблоя пару видосов посмотрел от чела, как же ты плох мужик, это пиздец, либо ты фанишься либо хуй знает. у тебя походу кольт всегда в активке валяется так на всякий
стяни лямки табуретка ржавая, ты лишь здесь мне это пиздеть можешь шлюха интернетовскаяя пару видосов посмотрел от чела, как же ты плох мужик, это пиздец, либо ты фанишься либо хуй знает. у тебя походу кольт всегда в активке валяется так на всякий
чё ты орёшь мать свою лежащую в соседней комнате пожалей, испугается не дай богебать у тя че четыре акка? аххахаха ору
что ты нахуй несешь щенок жалкий, выйди с форумника гамбит. и на скринах док-вы у меня с одной сборки?у тебя даже сленг и стиль общения один и тот же со всех акков хачина ебаная, уйди нахуй с форума и признай то что ближе к утру эту жб одобрят а твои 4 акка снесут на рч
соня мармеладова 2014 заткни ебало ужеу меня нет времени смотреть твои скрины и ебалу которую ты нафармил на 5 страниц с четырех акков, хач. признай свое поражение дагестанская овчарка иди на ринг мб топикстартера вызови тебе ж не привыкать все я ушел бб хачина