Ты ваще о чем пиздишь блять пёс? Ты нахуй свою аватарку посмотри и пожри отборного дерьма своей матери, вон рядом с будкой своей высралаахаххахахах попиздишь ещë щенокк)))Посмотреть вложение 1694196
с последних сил встаешь с кровати на которой ты минуту назад тоскал и думал о свой нигга подруге олесе, и и идешь проверять жалобу на которой сам же обосралсяахахахха попиздишь ещё щенокк)))
ахахахах пиздец ты походу сарказма от аватарки не вывез табуретка ебливая, на просторах интернета вставь эту фотографию миллионами найдешь терпилаТы ваще о чем пиздишь блять пёс? Ты нахуй свою аватарку посмотри и пожри отборного дерьма своей матери, вон рядом с будкой своей высрала
и схуяли ты решил перейти нахуй на мою аватарку. био на стиль боя бляяя ахахахахахахТы ваще о чем пиздишь блять пёс? Ты нахуй свою аватарку посмотри и пожри отборного дерьма своей матери, вон рядом с будкой своей высрала
К чему тут терпила ээ брат эзжи не называй мэня так я жэ бля к тэбэ в грозный приэду ээ бляахахахах пиздец ты походу сарказма от аватарки не вывез табуретка ебливая, на просторах интернета вставь эту фотографию миллионами найдешь терпила
аризоновец ебливий, вспомни как ты недавно играл в туду вместе с ошибками и когда с тебя сменялись опытные игроки ты сидел молча в своей стадииК чему тут терпила ээ брат эзжи не называй мэня так я жэ бля к тэбэ в грозный приэду ээ бля
Когда мне про /todo написали - я написал poh мне потому что поебать чё другие пиздят я для себя живу ээ братаризоновец ебливий, вспомни как ты недавно играл в туду вместе с ошибками и когда с тебя сменялись опытные игроки ты сидел молча в своей стадии
Как скажэщ мой брат чэчэнэц я тожы с грознава как и ты ээээ братишка давай адин на адин выскачим я тэбя парэшаю базарю ээээзжиДа нигер, мы посидим в кпз и всë. видел я ты сидел в кпз, на канале этого позорника можно узреть как он в течении пяти минут ноет за 20 минут в локальной
Посмотреть вложение 1694239
И 60 минут, а не 20Да нигер, мы посидим в кпз и всë. видел я ты сидел в кпз, на канале этого позорника можно узреть как он в течении пяти минут ноет за 20 минут в локальной
Посмотреть вложение 1694239
Да нигер, мы посидим в кпз и всë.И 60 минут, а не 20
Ты и так в перму улетаешь за 3/3, а твой дружок то нет, у него то аккаунт целехенький, так что никуда не надо менять, бентли тоже наказываетсябентли в бане, меня на сулимова
ты походу считаешь мои варны и черкаешь все это у себя на столе. и скажи как я могу отлететь если сита в откате, твои глаза прекрасно видели как тебя на этой ситуации подняли и сказали откат когда два твоих дружка отлетелиТы и так в перму улетаешь за 3/3, а твой дружок то нет, у него то аккаунт целехенький, так что никуда не надо менять, бентли тоже наказывается
бентли в перманенте нахуй что ты несешьТы и так в перму улетаешь за 3/3, а твой дружок то нет, у него то аккаунт целехенький, так что никуда не надо менять, бентли тоже наказывается