Одобрено Emin Sulimov , Bentlee Leverly // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oxxymiron2015

Новичок
Banned
0
0
объясни мне в чем прикол обрыга дагестанская сидеть на форуме и отбиваться от топикстартера с трех аккаунтов, так еще и сампюком его называть? на тебя залили жб - ты получается такой же горький сампер которого кроме компа ниче не ебет. ты настолько крутой и преисполнился, что даже стреляешь без отыгровок и без причины, тебе ваще похуй че в игре происходит, скажи мне, кто тебе пушки ваще поставляет, шкет? или ты донатишь на свой акк дагестанца и угараешь на ливерпуле

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
объясни мне в чем прикол обрыга дагестанская сидеть на форуме и отбиваться от топикстартера с трех аккаунтов, так еще и сампюком его называть? на тебя залили жб - ты получается такой же горький сампер которого кроме компа ниче не ебет. ты настолько крутой и преисполнился, что даже стреляешь без отыгровок и без причины, тебе ваще похуй че в игре происходит, скажи мне, кто тебе пушки ваще поставляет, шкет? или ты донатишь на свой акк дагестанца и угараешь на ливерпуле
дай пруф что хоть один из этих аккаунтов мои и что я дагестанец, сын роутера

oxxymiron2015

Новичок
Banned
0
0
к тебе было обращение шнырь туалетный бля или ты толчки вытираешь носом кавказским?

oxxymiron2015

Новичок
Banned
0
0
пруфов нет, но вы настолько одинаковые и это выглядит попросту странно, у тебя ваще идей не осталось, ты бля подбираешь разные слова к слову "сын", сегодня я сын роутера, завтра я сын интернета ебать ты петушара дагестан иди в горы нахуй

oxxymiron2015

Новичок
Banned
0
0
я пару видосов посмотрел от чела, как же ты плох мужик, это пиздец, либо ты фанишься либо хуй знает. у тебя походу кольт всегда в активке валяется так на всякий

traper2

Новичок
Banned
0
275
бедолага съебись нахуй отсюда не позорься
личную жизнь себе заведи бедолага не ставь себе в идолы паренька метр двадцать сидящего на учебниках за компьютером и строчащего жалобы ежедневно

• Нравится
Реакции: deKern

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
пруфов нет, но вы настолько одинаковые и это выглядит попросту странно, у тебя ваще идей не осталось, ты бля подбираешь разные слова к слову "сын", сегодня я сын роутера, завтра я сын интернета ебать ты петушара дагестан иди в горы нахуй
выблядок оконный если даже одной док-вы у тебя нету что я я даг и что эти аккаунты мои то нехуй тебе здесь пиздеть червяк

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
я пару видосов посмотрел от чела, как же ты плох мужик, это пиздец, либо ты фанишься либо хуй знает. у тебя походу кольт всегда в активке валяется так на всякий
стяни лямки табуретка ржавая, ты лишь здесь мне это пиздеть можешь шлюха интернетовская

oxxymiron2015

Новичок
Banned
0
0
тот самый дагестанец с самой высокой горы. сидит с тремя вкладками и перебирает мой форумник. если я это сделаю ты сознание потеряешь от стыда нахуй, я тебя в игре видел раз 50 и все раз 50 у меня слезы с глаз шли

oxxymiron2015

Новичок
Banned
0
0
у тебя даже сленг и стиль общения один и тот же со всех акков хачина ебаная, уйди нахуй с форума и признай то что ближе к утру эту жб одобрят а твои 4 акка снесут на рч

JJE Poppa

Новичок
Banned
3
150
у тебя даже сленг и стиль общения один и тот же со всех акков хачина ебаная, уйди нахуй с форума и признай то что ближе к утру эту жб одобрят а твои 4 акка снесут на рч
что ты нахуй несешь щенок жалкий, выйди с форумника гамбит. и на скринах док-вы у меня с одной сборки?

oxxymiron2015

Новичок
Banned
0
0
у меня нет времени смотреть твои скрины и ебалу которую ты нафармил на 5 страниц с четырех акков, хач. признай свое поражение дагестанская овчарка иди на ринг мб топикстартера вызови тебе ж не привыкать все я ушел бб хачина

grxz200

Новичок
0
929
у меня нет времени смотреть твои скрины и ебалу которую ты нафармил на 5 страниц с четырех акков, хач. признай свое поражение дагестанская овчарка иди на ринг мб топикстартера вызови тебе ж не привыкать все я ушел бб хачина
соня мармеладова 2014 заткни ебало уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.