Пруфы клоунярка, я не говорил такогочто ты здесь пиздишь табуретка ты мне у площадки говорил мол мне с такими отыгровками нужно на аризону, брух
Пруфы клоунярка, я не говорил такогочто ты здесь пиздишь табуретка ты мне у площадки говорил мол мне с такими отыгровками нужно на аризону, брух
двенадцатилетняя девочка которую ты пытаешься выебать находясь за несколько стран от неё, я же знаю что ты когда в душ заходишь пихаешь свой пипиндончик маленький в отверстие шампуня, представляя что твоя вонючая залупа откроется в гениталиях женщиныОлеся это мой партнёр по бизнесу ирл, тоже мультимиллиардер, так что завидуйте дальше лошки
какому нахуй бизнесу долбаёб тебе 14 лет ты сидишь самп дрочишь сын кастрюли блядскойОлеся это мой партнёр по бизнесу ирл, тоже мультимиллиардер, так что завидуйте дальше лошки
кому ты пиздишь, позорник ещё и фанат глока, даже на аризоне со сборкой глока гоняетНе завидуйте пж, зависть это плохо, лучше делайте, чтобы такие же деньги как у нас иметь
Че высрал ржудвенадцатилетняя девочка которую ты пытаешься выебать находясь за несколько стран от неё, я же знаю что ты когда в душ заходишь пихаешь свой пипиндончик маленький в отверстие шампуня, представляя что твоя вонючая залупа откроется в гениталиях женщины
Мне 18 я богаче тебя я мультимиллиардер, вапроси?какому нахуй бизнесу долбаёб тебе 14 лет ты сидишь самп дрочишь сын кастрюли блядской
Глок ахуенный пацан! Съеби с топика клоункому ты пиздишь, позорник ещё и фанат глока, даже на аризоне со сборкой глока гоняет
бедолага заразился ржомбой живя в конюшне или чё? успокойся бедолага, я щас кому надо позвоню пизда твоим 400кк будешь сидеть возле окна реветьЧе высрал ржу
какие 18 лет сука сын пробляди ебаной, ты играешь в самп с часу дня до вечера, тебе категорически нету 18 лет, ты карманный ошейник еще раз повторяю.Мне 18 я богаче тебя я мультимиллиардер, вапроси?
Я аризоновец и горжусь этим. И чё дальше? Не получилось обосрать меня?
Ну звони хули, он под моим контролембедолага заразился ржомбой живя в конюшне или чё? успокойся бедолага, я щас кому надо позвоню пизда твоим 400кк будешь сидеть возле окна реветь
Меня батя обеспечивает, я мультимиллиардер, не понял ещё чтоли?какие 18 лет сука сын пробляди ебаной, ты играешь в самп с часу дня до вечера, тебе категорически нету 18 лет, ты карманный ошейник еще раз повторяю.