Одобрено Sergo_Markashvili

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Оу как жаль что ваша переписка сделана уже после убийства 0_0

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Оу кстати обработанный материал не явялется доказательством так что отклоняйте. А на счет лицензии то полную херни ты сказал Low, банально стереть серийник и дело в шляпе. Но у нас никто не юзает ее) Так же обвинение без смысленны(

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
и да, кстати LowGraphics, не отрицаю, я иногда балуюсь ганами с лицензией, но меня это не касается. Я могу краймить таким образом, ибо правило 37 касается только крайм фракций, я же ни к какой фракции не отношусь

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Короче, надеюсь им за постоянный Вьетнам хотя бы что-то сделают, там прекрасно видно место действия, толпу, п
и да кстати. все челики ст скринов на толпе мои кенты, тебя буквально толпа приехала гасить

orlov

Пользователь
121
21,772
Оу кстати обработанный материал не явялется доказательством так что отклоняйте. А на счет лицензии то полную херни ты сказал Low, банально стереть серийник и дело в шляпе. Но у нас никто не юзает ее) Так же обвинение без смысленны(
Серийники запрещают играть стертыми , так как мусора думают что это все идет в свою пользу. И так может идти большой оборот оружия среди цивил сегмента.

• Нравится
Реакции: babyTAPE и ZODIAC

warhead

Новичок
0
1,176
даунихи с цоями и сталинами на аватарке, будьте так добры удалите нахуй аккаунты юцп и не позортесь на форуме, высерая подобную хуйню

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Я тебе писал в оос что хочу употреблять в диалоге твоей убийство и чтобы ты ушел - ты отказался, оказался во второй повторяю еще раз как СВИДЕТЕЛЬ
Если вы любите сыграть по ооц инфе, то я таким не занимаюсь, увы))
А тебе завидно что у нас есть пушки?((
Мой персонаж в принципе против стволов и за холодное оружие, тоже к твоему сведению
К сожалению его акк не цкшили а он на лс остался и этого он играет как совсем другого человека((( Грустно да Богданчик?( Ну раз мы идем по жб буду писать и на генри) Серьезно не отличается?( Админы посмотрев просто квентт увидят огромное огромное отличие в характере истории тд пт. На твоих же скринах видно что ты уже мертвый кричиш что чеих-то там матерей драл))
АРРЯ БОГДАН ТЫ ПЛАЧЕШЬ)) ТЫ НОЕШЬ!!! МЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ А ТЫ НАРУШАЕШЬ И ПЛАЧЕШЬ!!! ахахаха, вам сколько лет бля, детки?

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Весь необработанный материал скинул в переписке с администратором, жду кстати от Серго фрапса, о котором он так кричал мне в лс вк, что играет не по ооц инфе =)))

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Да и в целом жалоба моя залита не от того, что кто-то там ноет (из-за игры которой уже лет больше, чем вам двоим) а то что вы ебаный Вьетнам даже без фракции смеете устраивать с крупным калибром тупо скролля оружие и убивая при толпах свидетелей, учитывая что ваши персонажи невъебаться богатые и логично было бы для них заказать киллера, к примеру. Но нет, Серго с шестизначными суммами в банке будет ЛИЧНО убивать всех за любую хуйню, ахахха, дебилы нахуй

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Никто у нас не играет по оос инфе. Пустые обвинения даже не кидай попущенец) Иди поплачь за пк) А ну да вы же тру геймеры пиздитесь между собой а потом ноете что вас кто-то шотает ууу) И своих друзей обортышей может тоже отозвать) Из их уст критика не воспринимается) Не знаешь какие суммы у нас есть значит) Далеко не миллионы)

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Никто у нас не играет по оос инфе. Пустые обвинения даже не кидай попущенец)
пустые обвинения с пруфами с моей стороны, забавно. Опять же, парадокс, что на каком бы персонаже я от вас не прятался за всё время нашей с вами игры, вы сразу приезжали и находили меня в любой пизде мира. Недавний случай моего пк доказал вашу игру по ооц, я был за текстурами, а как только зареспился, так вы уже ждали меня на месте, где стояла моя машина, хыхыхы. Ты вообще чё тут пукнуть пытаешься я так и не понял, чел блять с Цоем на аве меня попущенцем ещё называть будет, хахахаха
Иди поплачь за пк)
ОН ПЛАЧЕТ!!! Я ТОЧНО ВАМ ГОВОРЮ, ПЛАЧЕТ!))0)
А ну да вы же тру геймеры пиздитесь между собой а потом ноете что вас кто-то шотает ууу)
1620660741079.pngпизди дальше что кто-то ноет и абузь админов чтобы отжимать ножи)
Из их уст критика не воспринимается)
да кому ты сдался нахуй, какая критика?) Тебя и всех твоих парашных просто хуесосят))0
е знаешь какие суммы у нас есть значит) Далеко не миллионы)
Я образно может говорил, имбицил? По городу на самолёте рассекать Серго может, значит денег дохуя, а значит и смысла ему нет лично разбираться с врагами. Хотя под термин "враг" у вас попадает любой доходяга посмевший назвать вас дурачком в айси чат блять хааххвхвхвх

warhead

Новичок
0
1,176
Никто у нас не играет по оос инфе. Пустые обвинения даже не кидай попущенец) Иди поплачь за пк) А ну да вы же тру геймеры пиздитесь между собой а потом ноете что вас кто-то шотает ууу) И своих друзей обортышей может тоже отозвать) Из их уст критика не воспринимается) Не знаешь какие суммы у нас есть значит) Далеко не миллионы)
какой же ты жалкий сампюк, жалкое подобие человека, ещё пытаешься как-то оправдываться обезьяна

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
так чё двух гениев криминального мира 2021 года отпиздят или на самотёк? Я не понял чё с жалобой немног