Одобрено Sergo_Markashvili

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Оу как жаль что ваша переписка сделана уже после убийства 0_0

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Оу кстати обработанный материал не явялется доказательством так что отклоняйте. А на счет лицензии то полную херни ты сказал Low, банально стереть серийник и дело в шляпе. Но у нас никто не юзает ее) Так же обвинение без смысленны(

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
и да, кстати LowGraphics, не отрицаю, я иногда балуюсь ганами с лицензией, но меня это не касается. Я могу краймить таким образом, ибо правило 37 касается только крайм фракций, я же ни к какой фракции не отношусь

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Короче, надеюсь им за постоянный Вьетнам хотя бы что-то сделают, там прекрасно видно место действия, толпу, п
и да кстати. все челики ст скринов на толпе мои кенты, тебя буквально толпа приехала гасить

orlov

Пользователь
121
21,772
Оу кстати обработанный материал не явялется доказательством так что отклоняйте. А на счет лицензии то полную херни ты сказал Low, банально стереть серийник и дело в шляпе. Но у нас никто не юзает ее) Так же обвинение без смысленны(
Серийники запрещают играть стертыми , так как мусора думают что это все идет в свою пользу. И так может идти большой оборот оружия среди цивил сегмента.

• Нравится
Реакции: babyTAPE и ZODIAC

warhead

Новичок
0
1,176
даунихи с цоями и сталинами на аватарке, будьте так добры удалите нахуй аккаунты юцп и не позортесь на форуме, высерая подобную хуйню

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Я тебе писал в оос что хочу употреблять в диалоге твоей убийство и чтобы ты ушел - ты отказался, оказался во второй повторяю еще раз как СВИДЕТЕЛЬ
Если вы любите сыграть по ооц инфе, то я таким не занимаюсь, увы))
А тебе завидно что у нас есть пушки?((
Мой персонаж в принципе против стволов и за холодное оружие, тоже к твоему сведению
К сожалению его акк не цкшили а он на лс остался и этого он играет как совсем другого человека((( Грустно да Богданчик?( Ну раз мы идем по жб буду писать и на генри) Серьезно не отличается?( Админы посмотрев просто квентт увидят огромное огромное отличие в характере истории тд пт. На твоих же скринах видно что ты уже мертвый кричиш что чеих-то там матерей драл))
АРРЯ БОГДАН ТЫ ПЛАЧЕШЬ)) ТЫ НОЕШЬ!!! МЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ А ТЫ НАРУШАЕШЬ И ПЛАЧЕШЬ!!! ахахаха, вам сколько лет бля, детки?

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Весь необработанный материал скинул в переписке с администратором, жду кстати от Серго фрапса, о котором он так кричал мне в лс вк, что играет не по ооц инфе =)))

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Да и в целом жалоба моя залита не от того, что кто-то там ноет (из-за игры которой уже лет больше, чем вам двоим) а то что вы ебаный Вьетнам даже без фракции смеете устраивать с крупным калибром тупо скролля оружие и убивая при толпах свидетелей, учитывая что ваши персонажи невъебаться богатые и логично было бы для них заказать киллера, к примеру. Но нет, Серго с шестизначными суммами в банке будет ЛИЧНО убивать всех за любую хуйню, ахахха, дебилы нахуй

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Никто у нас не играет по оос инфе. Пустые обвинения даже не кидай попущенец) Иди поплачь за пк) А ну да вы же тру геймеры пиздитесь между собой а потом ноете что вас кто-то шотает ууу) И своих друзей обортышей может тоже отозвать) Из их уст критика не воспринимается) Не знаешь какие суммы у нас есть значит) Далеко не миллионы)

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
Никто у нас не играет по оос инфе. Пустые обвинения даже не кидай попущенец)
пустые обвинения с пруфами с моей стороны, забавно. Опять же, парадокс, что на каком бы персонаже я от вас не прятался за всё время нашей с вами игры, вы сразу приезжали и находили меня в любой пизде мира. Недавний случай моего пк доказал вашу игру по ооц, я был за текстурами, а как только зареспился, так вы уже ждали меня на месте, где стояла моя машина, хыхыхы. Ты вообще чё тут пукнуть пытаешься я так и не понял, чел блять с Цоем на аве меня попущенцем ещё называть будет, хахахаха
Иди поплачь за пк)
ОН ПЛАЧЕТ!!! Я ТОЧНО ВАМ ГОВОРЮ, ПЛАЧЕТ!))0)
А ну да вы же тру геймеры пиздитесь между собой а потом ноете что вас кто-то шотает ууу)
1620660741079.pngпизди дальше что кто-то ноет и абузь админов чтобы отжимать ножи)
Из их уст критика не воспринимается)
да кому ты сдался нахуй, какая критика?) Тебя и всех твоих парашных просто хуесосят))0
е знаешь какие суммы у нас есть значит) Далеко не миллионы)
Я образно может говорил, имбицил? По городу на самолёте рассекать Серго может, значит денег дохуя, а значит и смысла ему нет лично разбираться с врагами. Хотя под термин "враг" у вас попадает любой доходяга посмевший назвать вас дурачком в айси чат блять хааххвхвхвх

warhead

Новичок
0
1,176
Никто у нас не играет по оос инфе. Пустые обвинения даже не кидай попущенец) Иди поплачь за пк) А ну да вы же тру геймеры пиздитесь между собой а потом ноете что вас кто-то шотает ууу) И своих друзей обортышей может тоже отозвать) Из их уст критика не воспринимается) Не знаешь какие суммы у нас есть значит) Далеко не миллионы)
какой же ты жалкий сампюк, жалкое подобие человека, ещё пытаешься как-то оправдываться обезьяна

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
так чё двух гениев криминального мира 2021 года отпиздят или на самотёк? Я не понял чё с жалобой немног