вот именно, а мы в крайм фраках не состоим
и да кстати. все челики ст скринов на толпе мои кенты, тебя буквально толпа приехала гаситьКороче, надеюсь им за постоянный Вьетнам хотя бы что-то сделают, там прекрасно видно место действия, толпу, п
Серийники запрещают играть стертыми , так как мусора думают что это все идет в свою пользу. И так может идти большой оборот оружия среди цивил сегмента.Оу кстати обработанный материал не явялется доказательством так что отклоняйте. А на счет лицензии то полную херни ты сказал Low, банально стереть серийник и дело в шляпе. Но у нас никто не юзает ее) Так же обвинение без смысленны(
ебать хуйни понаписали, дурачкии да кстати. все челики ст скринов на толпе мои кенты, тебя буквально толпа приехала гасить
Мстили способом убийства из рифлы в упор при огромной толпе людей в людном месте? ЗабавноЗа эша рагнара мы мстили. Мы не из фракции и закупаем не с лицензиии)
А то что ты сменил персонажа и начал хуярить меня на новом ничё блять?)Мальчик а может кинешь весь диалог? Что у нас с тобой был договор что идет на цк хуярево. А ты же поплакал и взял пк![]()
Если вы любите сыграть по ооц инфе, то я таким не занимаюсь, увы))Я тебе писал в оос что хочу употреблять в диалоге твоей убийство и чтобы ты ушел - ты отказался, оказался во второй повторяю еще раз как СВИДЕТЕЛЬ
Мой персонаж в принципе против стволов и за холодное оружие, тоже к твоему сведениюА тебе завидно что у нас есть пушки?((
АРРЯ БОГДАН ТЫ ПЛАЧЕШЬ)) ТЫ НОЕШЬ!!! МЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ А ТЫ НАРУШАЕШЬ И ПЛАЧЕШЬ!!! ахахаха, вам сколько лет бля, детки?К сожалению его акк не цкшили а он на лс остался и этого он играет как совсем другого человека((( Грустно да Богданчик?( Ну раз мы идем по жб буду писать и на генри) Серьезно не отличается?( Админы посмотрев просто квентт увидят огромное огромное отличие в характере истории тд пт. На твоих же скринах видно что ты уже мертвый кричиш что чеих-то там матерей драл))
Весь необработанный материал скинул в переписке с администратором, жду кстати от Серго фрапса, о котором он так кричал мне в лс вк, что играет не по ооц инфе =)))Оу кстати обработанный материал не явялется доказательством так что отклоняйте. А на счет лицензии то полную херни ты сказал Low, банально стереть серийник и дело в шляпе. Но у нас никто не юзает ее) Так же обвинение без смысленны(
пустые обвинения с пруфами с моей стороны, забавно. Опять же, парадокс, что на каком бы персонаже я от вас не прятался за всё время нашей с вами игры, вы сразу приезжали и находили меня в любой пизде мира. Недавний случай моего пк доказал вашу игру по ооц, я был за текстурами, а как только зареспился, так вы уже ждали меня на месте, где стояла моя машина, хыхыхы. Ты вообще чё тут пукнуть пытаешься я так и не понял, чел блять с Цоем на аве меня попущенцем ещё называть будет, хахахахаНикто у нас не играет по оос инфе. Пустые обвинения даже не кидай попущенец)
ОН ПЛАЧЕТ!!! Я ТОЧНО ВАМ ГОВОРЮ, ПЛАЧЕТ!))0)Иди поплачь за пк)
А ну да вы же тру геймеры пиздитесь между собой а потом ноете что вас кто-то шотает ууу)
да кому ты сдался нахуй, какая критика?) Тебя и всех твоих парашных просто хуесосят))0Из их уст критика не воспринимается)
Я образно может говорил, имбицил? По городу на самолёте рассекать Серго может, значит денег дохуя, а значит и смысла ему нет лично разбираться с врагами. Хотя под термин "враг" у вас попадает любой доходяга посмевший назвать вас дурачком в айси чат блять хааххвхвхвхе знаешь какие суммы у нас есть значит) Далеко не миллионы)
какой же ты жалкий сампюк, жалкое подобие человека, ещё пытаешься как-то оправдываться обезьянаНикто у нас не играет по оос инфе. Пустые обвинения даже не кидай попущенец) Иди поплачь за пк) А ну да вы же тру геймеры пиздитесь между собой а потом ноете что вас кто-то шотает ууу) И своих друзей обортышей может тоже отозвать) Из их уст критика не воспринимается) Не знаешь какие суммы у нас есть значит) Далеко не миллионы)