Отклонено Brandon_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

nelllspand

Новичок
54
645
да чел, ты уже мамонт, тебя заскамили на твою жизнь, по этому ты срёшься на форуме игры 2004 года под названием гта, иди матери помоги, а точно, Она же у меня под столом щас, пиздец прости((
Настоящие скамеры скамят Европу

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,364
36,153
  • Крайне негативное
Реакции: hools criminal

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,364
36,153
я щас топик стартеру и его подсосу снарядик в хату запущу ебаные пидарасы сосут друг другу из-за пикселя в игре 2004 года черти бля обоссаные хаха

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

hah

Новичок
Banned
0
506
я щас топик стартеру и его подсосу снарядик в хату запущу ебаные пидарасы сосут друг другу из-за пикселя в игре 2004 года черти бля обоссаные хаха
ахахаха не мы по кд играем в это говно, ты блять такое пустословище. я в отличие от тебя 24.7 не сижу в сампе, так что завали ебало слитая гамбитюга