- 1,364
- 36,153
удачи посидеть в бане на гамбитеда я сын шлюхи, у меня мать на вебкаме, собирает моему сыну на пистолетик на залупа рп
Настоящие скамеры скамят Европуда чел, ты уже мамонт, тебя заскамили на твою жизнь, по этому ты срёшься на форуме игры 2004 года под названием гта, иди матери помоги, а точно, Она же у меня под столом щас, пиздец прости((
логично, скамить по ру это ебланойдство, но для него исключениеНастоящие скамеры скамят Европу
топикстартер нахавался говна своих двух отчимов и пытается заниматься троллингомВы чё тут развели нахуй. Успокойтесь и ждите вердикта.
По ру мамонтов не осталосьлогично, скамить по ру это ебланойдство, но для него исключение
где твой подсосик на hah он что пукает тех.админу коту в личку вк или чтологично, скамить по ру это ебланойдство, но для него исключение
но ты же долбаеб по ру скамишь завали ебало и ешь говно все 1!!!логично, скамить по ру это ебланойдство, но для него исключение
я твою мать кормил, которая у меня в подвале к цепи прикована, я её месяц не кормил.где твой подсосик на hah он что пукает тех.админу коту в личку вк или что
В свое время по укр заводил профитылогично, скамить по ру это ебланойдство, но для него исключение
кста как отчим поживает? мы вечерком бухать идём
чел, я лишь сказал что шутки про мать живы? Я не говорил, то что я не шучу про мам, так что ты высрал не по факту
у меня нет отчима чел......кста как отчим поживает? мы вечерком бухать идём
вернись в будку форумный циклоп блячел, я лишь сказал что шутки про мать живы? Я не говорил, то что я не шучу про мам, так что ты высрал не по факту
ахахаха не мы по кд играем в это говно, ты блять такое пустословище. я в отличие от тебя 24.7 не сижу в сампе, так что завали ебало слитая гамбитюгая щас топик стартеру и его подсосу снарядик в хату запущу ебаные пидарасы сосут друг другу из-за пикселя в игре 2004 года черти бля обоссаные хаха