- 1,436
- 37,162
толком не сижу на гамбите, пососёшь мой хуй лохахахаха не мы по кд играем в это говно, ты блять такое пустословище. я в отличие от тебя 24.7 не сижу в сампе, так что завали ебало слитая гамбитюга
толком не сижу на гамбите, пососёшь мой хуй лохахахаха не мы по кд играем в это говно, ты блять такое пустословище. я в отличие от тебя 24.7 не сижу в сампе, так что завали ебало слитая гамбитюга
пруфани чувырлдатолком не сижу на гамбите, пососёшь мой хуй лох
ну так и завали ебало, жирная комнатная мразь, прежде чем ломать свою калвиатуру, хлопая жирными пальчиками и пуская слюньки. Если не знаешь нихуятолком не сижу на гамбите, пососёшь мой хуй лох
как я тебе пруфану что я не сижу в игре 2004 24/7? есть варик?пруфани чувырлда
нахуй ты сервер и форум приплетаешь блять цивилюк ебаный ахаххахааПосмотреть вложение 1669958 почти не сижу
бля жаль акк не мой а друга
ахахах бля позорище отмазываетсябля жаль акк не мой а друга
говноед, это реально не его форумник. ему три +- форумника снеслиахахах бля позорище отмазывается
меньше хуев надо было твоему дружку сосать бля аахааговноед, это реально не его форумник. ему три +- форумника снесли
АААХАХАХАХАХАХАХАХАХА
что ахахаха? челы пососали член и сразу ныть админам, впринципе ожидаемо для гамбитаАААХАХАХАХАХАХАХАХАХА