Отклонено Brandon_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,364
36,153
чувырлы ники опрокиньте, в стадии отдохнёте.

как админ общается с игроками проекта?! вам не стыдно
eby_tvoyu_mamy запомни раз и навсегда бля. чё ты мне угрожаешь стадиями в игре 2004 года на сервере гамбит рп. пошли в ирл на ножах выскочим шимпанзе ты ебаное

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
eby_tvoyu_mamy запомни раз и навсегда бля. чё ты мне угрожаешь стадиями в игре 2004 года на сервере гамбит рп. пошли в ирл на ножах выскочим шимпанзе ты ебаное
ахахах ну пошли чувырла ебаная, ты же блять скаришься меня. Подкатывай в москву, выйдем на ножах

hah

Новичок
Banned
0
506
ты долбаеб ты видел свои жб? ты ноешь за зажим блять ты опущенный я в пзиду твоей матери кончаю уже 6 месяцев
сыночек трёх отчимов педофилов. во-первых, это было хуй знает когда, я тоже сейчас вспомню как ты какахи свои жрал и воду из лужецы пил, по скольку мать шлюха не кормила и не поила. а во-вторых мы на гамбит заходим раз в месяц или две недели, мы не на столько ноулайферы как ты, жирная поебота. я твою мамашу страпонами долбил, так что исчезни с жалобы клоп ебаный

DumDum

Новичок
Banned
0
4,796
АХАХАХАХ ТЫ ДОЛБАЕБ НАХУЙ ПРОФИЛЬ ЗАКРЫЛ
сыночек трёх отчимов педофилов. во-первых, это было хуй знает когда, я тоже сейчас вспомню как ты какахи свои жрал и воду из лужецы пил, по скольку мать шлюха не кормила и не поила. а во-вторых мы на гамбит заходим раз в месяц или две недели, мы не на столько ноулайферы как ты, жирная поебота. я твою мамашу страпонами долбил, так что исчезни с жалобы клоп ебаный

Вложения

• 1620564310738.png
    1620564310738.png
    32.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: хдчзк и Thotty Party

DumDum

Новичок
Banned
0
4,796
1620564354193.png
не бойся ты не отмажешься

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,364
36,153
недошотеры плачут что их хотели заскаммить на пиксели в сампике

• Крайне негативное

el akiaura

Assistant
RP Situations section
1,364
36,153
уёбище, ты знал что твоя мать на вебкаме? вчера видел её, она устала что я её ебу по кд((9(((
ого, на вебкаме можно ебать через монитор? ну ты и долбоёб блэкнигганнчикаго бля удали жалобу не позорься хуйло

• Крайне негативное

hah

Новичок
Banned
0
506
ладно закрыли ебало от оффтопа, пока я вашу мамашу на авито не выставил и не заскамил мамонта ебаного

DumDum

Новичок
Banned
0
4,796
уёбище, ты знал что твоя мать на вебкаме? вчера видел её, она устала что я её ебу по кд((9(((
ты долбаебище ебливое ты сначало выучи русский язык чтобы хотябы в игре НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ или ты еще в 1 классе?

Ha_BaHBee_KaK_DoMA

Новичок
Автор темы
0
1,760
недошотеры плачут что их хотели заскаммить на пиксели в сампике
да чел, ты уже мамонт, тебя заскамили на твою жизнь, по этому ты срёшься на форуме игры 2004 года под названием гта, иди матери помоги, а точно, Она же у меня под столом щас, пиздец прости((

CHAMPION SHIT

Новичок
Banned
50
11,347
Прошу обратить внимание на адекватность данных участников ситуации и сделать выводы.
1620515199023.png

• Нравится
Реакции: bander