TSG ShiestyM
Легенда
- 2,675
- 109,250
нахуй ты меня оскорбляешь еблозадая чушка? я вообще не отношусь к этим пацанамну а схуяли мы вам тогда его вчера отдавали? раз по желанию, членосос.
нахуй ты меня оскорбляешь еблозадая чушка? я вообще не отношусь к этим пацанамну а схуяли мы вам тогда его вчера отдавали? раз по желанию, членосос.
да закрой рот и пошел с ним в дс или пока я тебе в рот бензобак не залил прости не выдержался я гульты знал что нельзя иметь 2 форумника?((
то что у них написано что на махинации согласны - это правило не так работаетони же его забрали т.к МЫ ФРАКЦЫЯ АДАВАЙТЕ НАМ СВОЁ ОРУЖЫЕ!!!1!!!
шотсквадовец какой-тозавали ебало хохол ебаный или в квартиру снаряд запущу финди бобер ебаный
я твою мамашу грязную в подвале на цепи держу, так что лучше вальни ка ебало, вафлёрзавали ебало хохол ебаный или в квартиру снаряд запущу финди бобер ебаный
ебать того туземца шалтай балтай ты че аухел стрекоза вонючая сука шмаль ебливая ты нахуй тут выебываешья тебе что давно в рот не давали окесли бы ты был админом ты бы знал что тс отключён :(
кто нахуй шотсквадец ты ваще нахуй видел у тебя на аве арбуз ебливый нахуй без семечек ты ваще нахуй чтоли ебанулся яйцезалупный насосшотсквадовец какой-то
говори господу богу спасибо что у тебя не забрали ебаный дигл который ты купил на спизженные из кошелька мамки деньгия твою мамашу грязную в подвале на цепи держу, так что лучше вальни ка ебало, вафлёр
мама я ниггерВас один троль затриггерил вы чево..
ты на кого ывебнулся ты нахуй кот в сапогах ебанный завалил ебало снитч фу пока я тебе в жопу твою и в рот не залил 150 литров бензобака спермыя твою мамашу грязную в подвале на цепи держу, так что лучше вальни ка ебало, вафлёр
как админ общается с игроками проекта?! вам не стыдноговори господу богу спасибо что у тебя не забрали ебаный дигл который ты купил на спизженные из кошелька мамки деньги
ххахахахахах, ты блять такой слитый пидорас я просто в ахуе, вы же сейчас сами написали жб на админа, то что вы бедный диглец проебали что у нас спиздили. Теперь завали ебало и сама же не плачь из-за потеряного диглеца, доча шлюхи, которой по кд сперму в очко заливаютговори господу богу спасибо что у тебя не забрали ебаный дигл который ты купил на спизженные из кошелька мамки деньги
да завали ебало фанатик мой блекниггачикаго ты не заебался тебя никто не слушает бро ты в депрессиичувырлы ники опрокиньте, в стадии отдохнёте.
как админ общается с игроками проекта?! вам не стыдно
ты долбаеб ты видел свои жб? ты ноешь за зажим блять ты опущенный я в пзиду твоей матери кончаю уже 6 месяцевххахахахахах, ты блять такой слитый пидорас я просто в ахуе, вы же сейчас сами написали жб на админа, то что вы бедный диглец проебали что у нас спиздили. Теперь завали ебало и сама же не плачь из-за потеряного диглеца, доча шлюхи, которой по кд сперму в очко заливают
дай свой вк или дс, поделиться кое чем хочумама я тоже
бро, го в стадию тебя положу?да завали ебало фанатик мой блекниггачикаго ты не заебался тебя никто не слушает бро ты в депрессии
давайбро, го в стадию тебя положу?