Отклонено Joseph_Cooper_Jr, Forsyt_Derose, Rollin_Pepper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

civilwar

Новичок
18
1,231
случайно нажал, мало-ли что может быть у чела. у одного парня вообще буква э не работает, его чё за это казнить теперь или как.
случайно прошел через дорогу возился возле кара несколько секунд и решил сесть на водительское)

yourexecutioner.

Новичок
0
317
случайно нажал, мало-ли что может быть у чела. у одного парня вообще буква э не работает, его чё за это казнить теперь или как.
слкчайно пробежал целую дорогу и нажал ентер, посидел там, вышел из машины и побежал обратно, хорошо мистер, придется тебе поверить

• Нравится
Реакции: 24 апреля

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
слкчайно пробежал целую дорогу и нажал ентер, посидел там, вышел из машины и побежал обратно, хорошо мистер, придется тебе поверить
ну тогда доказательства прикладывай, я тебе больше ничё не могу сказать.

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
хотя я пробежался даже по их скринам лоуграфикс, там итак видно, что они доебались снихуя, мешали нам, позже вызвали ментов и стучали менту, и говорят что это не весомая причина для убийства, они знали на что шли и провоцировали, по поводу лицензий не скажу не ко мне вопрос, но думаю вопрос 2.3 ты услышал, дальше думай сам

LowGraphics

Старичок
Game Master
533
1,775
В общем, игрок с лицензией не стрелял в тебя, потому-что был за рулём и я не могу доказать, что он использует свой пистолет для крайма.
Остальные же игроки застрелили вас за то, что Вы сдали их копам, но как я понял, они в IC контактируют и коп отыграл, что не увидел оружия, это его решение чисто.
За убийство в ЗЗ я не могу это считать, так как убиство было совершено после 22:00.
Отказано