Young Money Busines
Новичок
- 26
- 9,951
ни одного негра, все белые, чё там себе парни выдумали я хуй знает про негров.опять ниггеры шалят емае
ни одного негра, все белые, чё там себе парни выдумали я хуй знает про негров.опять ниггеры шалят емае
значит опять яйца белые разбушевались ашалетьни одного негра, все белые, чё там себе парни выдумали я хуй знает про негров.
случайно прошел через дорогу возился возле кара несколько секунд и решил сесть на водительское)случайно нажал, мало-ли что может быть у чела. у одного парня вообще буква э не работает, его чё за это казнить теперь или как.
слкчайно пробежал целую дорогу и нажал ентер, посидел там, вышел из машины и побежал обратно, хорошо мистер, придется тебе поверитьслучайно нажал, мало-ли что может быть у чела. у одного парня вообще буква э не работает, его чё за это казнить теперь или как.
ну тогда доказательства прикладывай, я тебе больше ничё не могу сказать.слкчайно пробежал целую дорогу и нажал ентер, посидел там, вышел из машины и побежал обратно, хорошо мистер, придется тебе поверить
да не это просто к слову былону тогда доказательства прикладывай, я тебе больше ничё не могу сказать.
ну вот.да не это просто к слову было