Отклонено Joseph_Cooper_Jr, Forsyt_Derose, Rollin_Pepper

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LowGraphics

Ветеран
592
2,349
Мне совсем не нравится, что у игрока с ником Joseph_Cooper_Jr, лицензия и он благодаря ней играет крайм. Описание его персонажа не допустила бы в IC получение Лицензи..

• Нравится
Реакции: Goodman

LowGraphics

Ветеран
592
2,349
Не так давно взаимодействовал с этими игроками и мне честно их игра не понравилась.
Joseph_Cooper_Jr я не смогу наказать, лишь посмотрев по логам и узнать, использует он лицензию для использования его для крайма и для друзей, так что пока рассматривается жб

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Не так давно взаимодействовал с этими игроками и мне честно их игра не понравилась.
Joseph_Cooper_Jr я не смогу наказать, лишь посмотрев по логам и узнать, использует он лицензию для использования его для крайма и для друзей, так что пока рассматривается жб
Пистолет который я использовал был не на лицензии, и интересно когда ты с нами взаимодействовал, если я только вчера играть начал, так как выписался из больницы

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Мне совсем не нравится, что у игрока с ником Joseph_Cooper_Jr, лицензия и он благодаря ней играет крайм. Описание его персонажа не допустила бы в IC получение Лицензи..
Откуда ты взял что я благодаря лицензии играю крайм мне тоже не понятно, я максимум что с лицензией делал, это покупал патроны. Всё оружие у меня или из кейсов или выбито.

iwen

Новичок
Banned
0
79
слишком много слова паренек попробуйте использовать синонимы товарищ сампер
советую пернатому червю из низших слоев общества покинуть этот раздел жалоб как и жалобу в целом, пока за твои проебы в виде словесных написаний твою семейку не проиграли армянам в нарды, ибо слишком много раз ты обосрался своими необоснованными словами в своем глупом контексте, пацан

civilwar

Новичок
18
1,231
Выдумщики пиздец, что вам конкретно не понятно? Вас убили за то, что вы как истинные герои, решили сдать трёх молодых ребят полиции.А получилось так, что схватили по еблу.
дружище, ситуация абсурдная, ты после обычного словесного конфликта решил убить троих мужиков, ещё и сделав это очень по тупому, в центре города

yourexecutioner.

Новичок
0
317
советую пернатому червю из низших слоев общества покинуть этот раздел жалоб как и жалобу в целом, пока за твои проебы в виде словесных написаний твою семейку не проиграли армянам в нарды, ибо слишком много раз ты обосрался своими необоснованными словами в своем глупом контексте, пацан
хах смотрите типо оскорбил красиво поняли хах поняли типо проиграет семью армянам в нарды хехе слил красиво опустил

LowGraphics

Ветеран
592
2,349
Открыл только для обсуждения лицами участвующих в этой ситуации

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Ты мне ответь. Где я с тобой взаимодействовал, или ты про момент где я с карабином в негра целился? Весь этот мой гейм тебе не понравился? Про лицензию мне расскажи, я с неё даже ганы ещё не покупал. Могу прям ща с тобой в игру зайти, и пистолет купить.

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
В целом - всё расписано, парни получили шот за то что сдали нас полицейскому с оружием. Просто нам повезло, что это наш айси товарищ, который нас так сказать прикрыл.

yourexecutioner.

Новичок
0
317
роллин пепер кстати еще во время ситы забежал к нам в хантли и сел на водительское сидение, наверно чтобы чекнуть есть ли что то в машине или че то спиздить из нее, это тоже я так понял часть рп процесса

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
роллин пепер кстати еще во время ситы забежал к нам в хантли и сел на водительское сидение, наверно чтобы чекнуть есть ли что то в машине или че то спиздить из нее, это тоже я так понял часть рп процесса
Не было такого, нахуй наёбывать, другалёк. Всё по красоте было. Ты вот тут выписываешь, надеясь что нас накажут, хотя сам со своими партнёрами по однополому сексу натравил на нас нашего же кореша, который нас выручил. Чё ты выписываешь - не пойму.

civilwar

Новичок
18
1,231
Не было такого, нахуй наёбывать, другалёк. Всё по красоте было. Ты вот тут выписываешь, надеясь что нас накажут, хотя сам со своими партнёрами по однополому сексу натравил на нас нашего же кореша, который нас выручил. Чё ты выписываешь - не пойму.
кстати такая хуйня внатуре была, у вас чел еще во время ситы с копом просто взял и зашел в мой открытый хантли, видимо проверил на наличие оружия

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
кстати такая хуйня внатуре была, у вас чел еще во время ситы с копом просто взял и зашел в мой открытый хантли, видимо проверил на наличие оружия
случайно нажал, мало-ли что может быть у чела. у одного парня вообще буква э не работает, его чё за это казнить теперь или как.