LowGraphics
Ветеран
- 592
- 2,349
Пистолет который я использовал был не на лицензии, и интересно когда ты с нами взаимодействовал, если я только вчера играть начал, так как выписался из больницыНе так давно взаимодействовал с этими игроками и мне честно их игра не понравилась.
Joseph_Cooper_Jr я не смогу наказать, лишь посмотрев по логам и узнать, использует он лицензию для использования его для крайма и для друзей, так что пока рассматривается жб
Откуда ты взял что я благодаря лицензии играю крайм мне тоже не понятно, я максимум что с лицензией делал, это покупал патроны. Всё оружие у меня или из кейсов или выбито.Мне совсем не нравится, что у игрока с ником Joseph_Cooper_Jr, лицензия и он благодаря ней играет крайм. Описание его персонажа не допустила бы в IC получение Лицензи..
советую пернатому червю из низших слоев общества покинуть этот раздел жалоб как и жалобу в целом, пока за твои проебы в виде словесных написаний твою семейку не проиграли армянам в нарды, ибо слишком много раз ты обосрался своими необоснованными словами в своем глупом контексте, пацанслишком много слова паренек попробуйте использовать синонимы товарищ сампер
дружище, ситуация абсурдная, ты после обычного словесного конфликта решил убить троих мужиков, ещё и сделав это очень по тупому, в центре городаВыдумщики пиздец, что вам конкретно не понятно? Вас убили за то, что вы как истинные герои, решили сдать трёх молодых ребят полиции.А получилось так, что схватили по еблу.
хах смотрите типо оскорбил красиво поняли хах поняли типо проиграет семью армянам в нарды хехе слил красиво опустилсоветую пернатому червю из низших слоев общества покинуть этот раздел жалоб как и жалобу в целом, пока за твои проебы в виде словесных написаний твою семейку не проиграли армянам в нарды, ибо слишком много раз ты обосрался своими необоснованными словами в своем глупом контексте, пацан
сампер ебучий пошел нахуй пукальщик форумный объявился хДДДслишком много слова паренек попробуйте использовать синонимы товарищ сампер
Ты мне ответь. Где я с тобой взаимодействовал, или ты про момент где я с карабином в негра целился? Весь этот мой гейм тебе не понравился? Про лицензию мне расскажи, я с неё даже ганы ещё не покупал. Могу прям ща с тобой в игру зайти, и пистолет купить.Открыл только для обсуждения лицами участвующих в этой ситуации
неплохо обсуждаешь ситуацию, мистер сампсампер ебучий пошел нахуй пукальщик форумный объявился хДДД
В целом - всё расписано, парни получили шот за то что сдали нас полицейскому с оружием. Просто нам повезло, что это наш айси товарищ, который нас так сказать прикрыл.Открыл только для обсуждения лицами участвующих в этой ситуации
неплохо обсуждаешь ситуацию, мистер цивил.неплохо обсуждаешь ситуацию, мистер самп
Не было такого, нахуй наёбывать, другалёк. Всё по красоте было. Ты вот тут выписываешь, надеясь что нас накажут, хотя сам со своими партнёрами по однополому сексу натравил на нас нашего же кореша, который нас выручил. Чё ты выписываешь - не пойму.роллин пепер кстати еще во время ситы забежал к нам в хантли и сел на водительское сидение, наверно чтобы чекнуть есть ли что то в машине или че то спиздить из нее, это тоже я так понял часть рп процесса
кстати такая хуйня внатуре была, у вас чел еще во время ситы с копом просто взял и зашел в мой открытый хантли, видимо проверил на наличие оружияНе было такого, нахуй наёбывать, другалёк. Всё по красоте было. Ты вот тут выписываешь, надеясь что нас накажут, хотя сам со своими партнёрами по однополому сексу натравил на нас нашего же кореша, который нас выручил. Чё ты выписываешь - не пойму.
случайно нажал, мало-ли что может быть у чела. у одного парня вообще буква э не работает, его чё за это казнить теперь или как.кстати такая хуйня внатуре была, у вас чел еще во время ситы с копом просто взял и зашел в мой открытый хантли, видимо проверил на наличие оружия
нам было не интересно наличие у вас оружия, мы бы в любом случае дали достойный отпор.видимо проверил на наличие оружия