Рассмотрено Kendall Goldman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,955
Я по скринам не вижу описания кого либо, жертва говорит что парни были пешком. Ты ловишь альфу

francuzlxrd

Новичок
8
195
Та
да какая разница играл ты избиение или нет чел какая разница??? Ты останавливаешься за 25 киллометров в час когда у меня был лимит,я его убрал при погоне. У тебу нету полного фрапса, в чате видна игра по оос, потому что как ты сказал не переживайте мы сразу поехали, о чудо ого вау и наш крутой фулл рп игрок берет и останавливает вообще чела за 25 киллометров в час офигеть, ТАК ЭТО ЕЩЕ КТО МНЕ И НУЖЕН ХАХАХА, ЩА ПАУГАРАЕМ ПАСИДИМ, потом буду сидеть рассказывать друзьям что чела на120 минут посадил ржака

6. Metagaming(MG)​

Metagaming - это использование любой вне игровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением. Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе, допустим вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншоту и убрали его, кто то вконтакте сказал, что вас собираются убить и вы не заходите в игру и так далее.
У тебя не было 25 км/ч, к сожалению, фрапс неожиданной погони я не начинаю так резко.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,955
Причем тут траффик стоп и остальное, я прошу показать мне описание жертвы на игроков..

• Нравится
Реакции: руки в небе

francuzlxrd

Новичок
8
195
Причем тут траффик стоп и остальное, я прошу показать мне описание жертвы на игроков..
А смысл? Дайалреди, приятель. Просто пойми, пожалуйста. Я не ловил топикстартера и его друга за ситу с другим игроком, избиением, я ловил другого, для моего персонажа, человека, который нарушил дорожный кодекс. Моя Кендалл до сих пор не шарит, что посадила людей, причастных к тому делу. К чему то, как мне описали людей, если я их, именно нападавших, не ловил.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,955
То есть, ты посадил человека на два часа за погоню, где он не играл столкновения

francuzlxrd

Новичок
8
195
Если хочешь - можешь выпустить его, я не буду никоем образом мешать, думаю, игрок достаточно провёл времени, чтобы успокоиться.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,955
Да нарушений как таковых нет, ситуация правда сомнительная. Игроку сд советую чаще обращаться в репорт, а не действовать самостоятельно и наказывать грубо нрпшников.
Топикстартеру за нрп драйв выдам полчасика деморгана на подумать, мало да, но свое отсидел в кпз половину ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.