Рассмотрено Kendall Goldman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
1. Ваш никнейм: Brooke_Saro
2. Никнейм нарушителя: Kendall Goldman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): окружное пд
4. Суть жалобы: Шок, мега внимательный персонаж крутой очень знает скорость автомобиля за 100 киллометров, знает как зовут нарушителей, ого. Припугнули гомика, он описал нас. В этот момент мы проехали рядом, 25 киллометров в час. Останавливайся, у моего друга пинг 900, он оффается и начинает офицер рыдать что зальет жалобу. Отыгрываем ок погоня все дела круто, сталкиваюсь один раз с крузером, по нам стреляют, за че.. Не попадают, админ пишет лимит 30 и пресс 2 я ок, они меня пытаются затаранить, я врезаюсь в дом и отыгрываю, потом норм отыгрыши. Едем в локальную, интересуемся как он узнал наши ники, он супергерой?? На что узнаем что у него фрапс, ну кинь сюда фрапс. А ну еще 120 минут за че? За погоню? Максимум 30 минут дают же.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
1619615766363.png
1619615777144.png

francuzlxrd

Новичок
8
195
Начну с того, что...
1. Стрельбы не было. Была - жду подтверждение, аж интересно стало.
2. Никаких отыгрышей не было. Вы играли лишь после поломки кара и по приказу админа, ДТП до этого вы не играли.
3. Согласно правилам СА-ЕС, 16 пункт гласит, что максимальный срок в КПЗ - 2 часа.
4. На вас дали описание, а вы остановились в десяти метров от меня, вау, неудобно.
Док-ва: 1. Отказ играть ДТП. (норма да? со скоростью менее 10 миль в час не то, чтобы погнуть столб, ты его снёс, и тебе норм)
2. Ваше местоположение на ситуации.
2.1 https://d.radikal.ru/d15/2104/4c/3de2b6aa5210.png (ДА! Игрок, сказал, что именно вы сзади, но...
2.2 https://b.radikal.ru/b21/2104/c5/ce91088d32c4.png (в ИС чате видно, что за вашу с ним ситуации мой перс не шарит)

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
Начну с того, что...
2. Никаких отыгрышей не было. Вы играли лишь после поломки кара и по приказу админа, ДТП до этого вы не играли.
3. Согласно правилам СА-ЕС, 16 пункт гласит, что максимальный срок в КПЗ - 2 часа.
4. На вас дали описание, а вы остановились в десяти метров от меня, вау, неудобно.
Док-ва: 1. Отказ играть ДТП.
2.1 https://d.radikal.ru/d15/2104/4c/3de2b6aa5210.png (ДА! Игрок, сказал, что именно вы сзади, но...
2.2 https://b.radikal.ru/b21/2104/c5/ce91088d32c4.png (в ИС чате видно, что за вашу с ним ситуации мой перс не шарит)
25 таймкод, поломка кара была из-за стрельбы что я отыграл. чел у тебя даже фрапс не полный

francuzlxrd

Новичок
8
195
Выстрел, есть, не мой. Забираю 1 пункт, продолжай смотреть остальные.

francuzlxrd

Новичок
8
195
Человеку, кто возьмётся - потребуется что-то ещё, попробую раздобыть, хотя и так всё на лицо.

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
скриншоты для кого -_-
при чем тут скриншоты чел ты за 20 метров спокойно видишь наши ники, по оос инфе играли твои друзьяшки как я понял да, ты просто говоришь что я привысил скорость и провел траффик стоп, ты уж определись как ты узнал что это мы

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
Начну с того, что...
Док-ва: 1. Отказ играть ДТП. (норма да? со скоростью менее 10 миль в час не то, чтобы погнуть столб, ты его снёс, и тебе норм)
а ну круто по оос инфе играть да
1619617973619.png

francuzlxrd

Новичок
8
195
при чем тут скриншоты чел ты за 20 метров спокойно видишь наши ники, по оос инфе играли твои друзьяшки как я понял да, ты просто говоришь что я привысил скорость и провел траффик стоп, ты уж определись как ты узнал что это мы
ещё раз, я не играл ваше избиение, мой перс про то, что нападавшие вы, не знает. Скриншот 2.2.
Да и у тебя плохо с внешним представлением о расстоянии, если 2 машины и небольшой участок дороги - 20 метров.

francuzlxrd

Новичок
8
195
Я играл отказ от выполнения приказа помощника, вашу скорость, всё, но не драку с другим игроком.
Сколько ещё я должен написать это, чтобы ты это понял?

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
ещё раз, я не играл ваше избиение, мой перс про то, что нападавшие вы, не знает. Скриншот 2.2.
Да и у тебя плохо с внешним представлением о расстоянии, если 2 машины и небольшой участок дороги - 20 метров.
ну ладно по**й как ты узнал наши ники ты по оос инфе уже играешь

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,947
Касательно скриншотов со стороны сд, сомнительно что после личного сообщения в пм вам, вы отреагировали на машину. Было бы это в айси, вопросы бы не возникли, я хочу увидеть как началась остановка автомобиля, если таковой фрапс есть, как вы увидели игрока и так далее , ни на одном скрине не видно описания авто и тд, жертва говорит что они были пешком, тут можно сообразить что игра действительно по никам. Очень всё сомнительно, жду ответа, желательно одним постом, не хочу флуда в теме.

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
Касательно скриншотов со стороны сд, сомнительно что после личного сообщения в пм вам, вы отреагировали на машину. Было бы это в айси, вопросы бы не возникли, я хочу увидеть как началась остановка автомобиля, если таковой фрапс есть, как вы увидели игрока и так далее , ни на одном скрине не видно описания авто и тд, жертва говорит что они были пешком, тут можно сообразить что игра действительно по никам. Очень всё сомнительно, жду ответа, желательно одним постом, не хочу флуда в теме.
админ разреши мне кое что написать

francuzlxrd

Новичок
8
195
Как и топикстартеру, поясняю. Я не играл избиение, ведь это является прямым нарушением шестого пункта общих правил проекта. Я их остановил за превышение, ибо, как я закончил с опросом потерпевшего, увидел, как синяя Альфа, та самая, мчится на высокой скорости. Мой перс не знал за их избиение, я это показал в скриншоте в пункте 2.2

P.S. Я даже понять не мог, что эта альфа - будет нужная мне, ведь, ведя разговор с игроком, человек в машине был в афк, его я не играл. Я вижу тачку летящую по Финансу - я её ловлю.

руки в небе

танки онлайн
Автор темы
515
17,373
Как и топикстартеру, поясняю. Я не играл избиение, ведь это является прямым нарушением шестого пункта общих правил проекта. Я их остановил за превышение, ибо, как я закончил с опросом потерпевшего, увидел, как синяя Альфа, та самая, мчится на высокой скорости. Мой перс не знал за их избиение, я это показал в скриншоте в пункте 2.2

P.S. Я даже понять не мог, что эта альфа - будет нужная мне, ведь ведя разговор с игроком, человек в машине был в афк, его я не играл. Я вижу тачку летящую по Финансу - я её ловлю.
да какая разница играл ты избиение или нет чел какая разница??? Ты останавливаешься за 25 киллометров в час когда у меня был лимит,я его убрал при погоне. У тебу нету полного фрапса, в чате видна игра по оос, потому что как ты сказал не переживайте мы сразу поехали, о чудо ого вау и наш крутой фулл рп игрок берет и останавливает вообще чела за 25 киллометров в час офигеть, ТАК ЭТО ЕЩЕ КТО МНЕ И НУЖЕН ХАХАХА, ЩА ПАУГАРАЕМ ПАСИДИМ, потом буду сидеть рассказывать друзьям что чела на120 минут посадил ржака

6. Metagaming(MG)​

Metagaming - это использование любой вне игровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением. Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе, допустим вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншоту и убрали его, кто то вконтакте сказал, что вас собираются убить и вы не заходите в игру и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.