У тебя не было 25 км/ч, к сожалению, фрапс неожиданной погони я не начинаю так резко.да какая разница играл ты избиение или нет чел какая разница??? Ты останавливаешься за 25 киллометров в час когда у меня был лимит,я его убрал при погоне. У тебу нету полного фрапса, в чате видна игра по оос, потому что как ты сказал не переживайте мы сразу поехали, о чудо ого вау и наш крутой фулл рп игрок берет и останавливает вообще чела за 25 киллометров в час офигеть, ТАК ЭТО ЕЩЕ КТО МНЕ И НУЖЕН ХАХАХА, ЩА ПАУГАРАЕМ ПАСИДИМ, потом буду сидеть рассказывать друзьям что чела на120 минут посадил ржака
6. Metagaming(MG)
Metagaming - это использование любой вне игровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением. Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе, допустим вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншоту и убрали его, кто то вконтакте сказал, что вас собираются убить и вы не заходите в игру и так далее.
Потому что я делаю траффик-стоп, а не поиск подозреваемых.Я по скринам не вижу описания кого либо, жертва говорит что парни были пешком. Ты ловишь альфу
Я реагирую не на тех, кто бьёт других, я реагирую на агрессивное вождение.Потому что я делаю траффик-стоп, а не поиск подозреваемых.
отличный коп??? Играешь все?? Проверяешь всех на наличие водительскогО?? ШокПотому что я делаю траффик-стоп, а не поиск подозреваемых.
так ты реагируешь на превышение или агрессивное вождение???Я реагирую не на тех, кто бьёт других, я реагирую на агрессивное вождение.
По твоему, одно не может быть частью другого?так ты реагируешь на превышение или агрессивное вождение???
А смысл? Дайалреди, приятель. Просто пойми, пожалуйста. Я не ловил топикстартера и его друга за ситу с другим игроком, избиением, я ловил другого, для моего персонажа, человека, который нарушил дорожный кодекс. Моя Кендалл до сих пор не шарит, что посадила людей, причастных к тому делу. К чему то, как мне описали людей, если я их, именно нападавших, не ловил.Причем тут траффик стоп и остальное, я прошу показать мне описание жертвы на игроков..
я играл блинТо есть, ты посадил человека на два часа за погоню, где он не играл столкновения
Всё согласно СА-ЕС правилам, как никак, данный траффик-стоп был повышенный, ибо статус погони имел статус активный.То есть, ты посадил человека на два часа за погоню, где он не играл столкновения