Расформировать весь состав ЛСН

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k3tamine

Новичок
65
2,191
ваще реально, ярик ведь убирает фракции а не малинов ахывх

hoodshot

Опытный
393
264
Ты слепой?
Я написал, что банши главы отдела, а султан 50к в салоне стоит
50к, пиздец мало, наверное у каждого в кармане, да и мне похуй что это главы, и как ты мне сказал?
Знаешь как говорят - пока не доказано, не ебет что сказано

• Нравится
Реакции: женя самолётов

k3tamine

Новичок
65
2,191
мы и правда такие фармилы ваще, 500 БАКСОВ ЗА ОБЪЯВУ, +2К СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ! ЕБАНУТСЯ ТУФЛИ ГНУТСЯ! ЭТО ЖЕ ТАК МНОГО, ЕБАТЬ.

MrHarrys

Новичок
45
736
Бля ужас фармилы ебаные
Чисто доебаться до султана за 50к и до банши, а те, кто пили на инфернусах катается и на буллетах - нахуя, есть же лснщики фармилы
#ярикуберифраку

женя самолётов

Легенда
Banned
3,810
42,588
лол ебать хули вы на машины пошли дауны? вы ебать фармите с этих объяв более 100к в день, а вы на машины скатываетесь, ясно кароче с вами люди, вы такие смешные пиздец xDDDD

k3tamine

Новичок
65
2,191
всё бля мы такие плохие нахуй уберите нас 500 баксов за рекламу а после семи косарь ну блин ваще 2к + 500 пособие + зарплата ммм блин ваще убирайте нас нахуй ведь мы фармилы с стэллионами обычного журналиста, банши руководителя отдела, султан чужой, пиздец....

MrHarrys

Новичок
45
736
лол ебать хули вы на машины пошли дауны? вы ебать фармите с этих объяв более 100к в день, а вы на машины скатываетесь, ясно кароче с вами люди, вы такие смешные пиздец xDDDD
Пруфы кинь где мы 100к фармилы, обезьяна

R

roskomnadzor

[SUCCESS]Конечно же за, этим ребятам нужно на Аризоне подучиться.[/SUCCESS]

k3tamine

Новичок
65
2,191

ой ну всё бля ща я куплю инфернус и туризмо с домом на вв и всё будет ништяк

k3tamine

Новичок
65
2,191
кстати, 500 долларов за объяву - это было решено администрацией старшей, по этому не наша вина ага дадад

hoodshot

Опытный
393
264
плиз дай мне скрины твоих ссок, банковского счета, посмотрю какой ты фуллрпшный ниггерочек)00
я не делаю сски на гамбите, на банке у меня 22к посли продажи дома, хули тебе надо ещё? И щас бы думать что в гетто все ниггрилы катаются на обоссаных корытах и живут на копейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.