- 3,810
- 42,588
50к, пиздец мало, наверное у каждого в кармане, да и мне похуй что это главы, и как ты мне сказал?Ты слепой?
Я написал, что банши главы отдела, а султан 50к в салоне стоит
Знаешь как говорят - пока не доказано, не ебет что сказано
ты говорил что тебе не нужны скрины и послал меня нахуй, определись.50к, пиздец мало, наверное у каждого в кармане, да и мне похуй что это главы, и как ты мне сказал?
тебя послал, а его нет, и да, пошел нахуйты говорил что тебе не нужны скрины и послал меня нахуй, определись.
ого, как сильно у тебя пылает с цены за объявления.пошел нахуй, иди стой за стойкой и фарми бабло
плиз дай мне скрины твоих ссок, банковского счета, посмотрю какой ты фуллрпшный ниггерочек)00тебя послал, а его нет, и да, пошел нахуй
Пруфы кинь где мы 100к фармилы, обезьяналол ебать хули вы на машины пошли дауны? вы ебать фармите с этих объяв более 100к в день, а вы на машины скатываетесь, ясно кароче с вами люди, вы такие смешные пиздец xDDDD
я на эти деньги себе даже вуду с покраской не смогу купить![]()
ой ну всё бля ща я куплю инфернус и туризмо с домом на вв и всё будет ништяк
я не делаю сски на гамбите, на банке у меня 22к посли продажи дома, хули тебе надо ещё? И щас бы думать что в гетто все ниггрилы катаются на обоссаных корытах и живут на копейкиплиз дай мне скрины твоих ссок, банковского счета, посмотрю какой ты фуллрпшный ниггерочек)00
а дом где был на вв да?я не делаю сски на гамбите, на банке у меня 22к посли продажи дома, хули тебе надо ещё? И щас бы думать что в гетто все ниггрилы катаются на обоссаных корытах и живут на копейки
ой да я же забыл что ты негр соре живи на кампаннеле дальшеа дом где был на вв да?