Расформировать весь состав ЛСН

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pirozho4ek

Новичок
31
304
не зная того, что происходит внутри редакции, умудряетесь еще что-то говорить. дураки.

kapusta_lesnaya

Новичок
8
152
Вернуться обьявы по 35$, вы ахуеете от флуда. Сейчас цены более менее адекватные, после 21:00 обьявы дороже ибо у Холдинга рабочий день закончен. Хочешь обьяву ночью - плати больше. Не нравится, мало денег, вешайте обьявы на столбах.

Б

Бессонница.

Чёт я так ору с этой темы, что я даже не знаю, что сказать.
Скажу. что ТС чебурек - закидают тапками.

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

kapusta_lesnaya

Новичок
8
152
какой 100к? я по твоему задрочу по 8 часов в игре? нет уж, я не много играю и не могу позволить давать фармиле по 500 баксов
Господи не давай, вешай обьявы на айпицце. В холдинге никто блять не ездит на ахуенных тачках. Бабки что получают редакторы они кидают главе отдела большую часть из которой глава выделяет премии

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Господи не давай, вешай обьявы на айпицце. В холдинге никто блять не ездит на ахуенных тачках. Бабки что получают редакторы они кидают главе отдела большую часть из которой глава выделяет премии
лол а чё ты ток про ай пиццу и думаешь? для меня эта площадка даунов не подходит, а тебе в самый раз туда

kapusta_lesnaya

Новичок
8
152
лол а чё ты ток про ай пиццу и думаешь? для меня эта площадка даунов не подходит, а тебе в самый раз туда
По теме нехуй сказать и начинаешь придираться к фразам? Окей не на айпицце а на здании Холдинга.

hoodshot

Опытный
393
264
Гж

Где буллет? Где вертолет? Слева это вообще главы тачка, султан 50к стоит новый, и то не факт что это наша, ебать фармятся чуваки ууу
долбаёб? я тебе доказал что вы катаетесь на ахуеных машинах, вообще мне похуй что она 50к стоит

• Нравится
Реакции: женя самолётов

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Гж

Где буллет? Где вертолет? Слева это вообще главы тачка, султан 50к стоит новый, и то не факт что это наша, ебать фармятся чуваки ууу
лол блять банши не маленькие деньги стоит как и султан ууу

k3tamine

Новичок
65
2,191
ваще реально какие мы блять уроды фармилы у нас ведь есть адмиралы стэллионы а у главы банши ебааать ну пиздец 500 долларов это же так дохуя

k3tamine

Новичок
65
2,191
всё бля можете писать ещё одну жалобу на нас какие же мы сука плохие...........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.