pirozho4ek
Новичок
- 31
- 304
пошел нахуй, иди стой за стойкой и фарми баблоне зная того, что происходит внутри редакции, умудряетесь еще что-то говорить. дураки.
Знаешь как говорят - пока не доказано, не ебет что сказанону ты спизданул конечно, какой повод ебать? То что вы катаетесь на буллетах и вертолётах, а пдшники получают меньше невс
Господи не давай, вешай обьявы на айпицце. В холдинге никто блять не ездит на ахуенных тачках. Бабки что получают редакторы они кидают главе отдела большую часть из которой глава выделяет премиикакой 100к? я по твоему задрочу по 8 часов в игре? нет уж, я не много играю и не могу позволить давать фармиле по 500 баксов
лол а чё ты ток про ай пиццу и думаешь? для меня эта площадка даунов не подходит, а тебе в самый раз тудаГосподи не давай, вешай обьявы на айпицце. В холдинге никто блять не ездит на ахуенных тачках. Бабки что получают редакторы они кидают главе отдела большую часть из которой глава выделяет премии
пиздец наверное не видно, да?Знаешь как говорят - пока не доказано, не ебет что сказано
Скрины в студию
По теме нехуй сказать и начинаешь придираться к фразам? Окей не на айпицце а на здании Холдинга.лол а чё ты ток про ай пиццу и думаешь? для меня эта площадка даунов не подходит, а тебе в самый раз туда
Где буллет? Где вертолет? Слева это вообще главы тачка, султан 50к стоит новый, и то не факт что это наша, ебать фармятся чуваки ууу
я блять сколько не вешал эти объявление - они пропадаютПо теме нехуй сказать и начинаешь придираться к фразам? Окей не на айпицце а на здании Холдинга.
долбаёб? я тебе доказал что вы катаетесь на ахуеных машинах, вообще мне похуй что она 50к стоитГж
Где буллет? Где вертолет? Слева это вообще главы тачка, султан 50к стоит новый, и то не факт что это наша, ебать фармятся чуваки ууу
Ахпхахахахдолбаёб? я тебе доказал что вы катаетесь на ахуеных машинах, вообще мне похуй что она 50к стоит
лол блять банши не маленькие деньги стоит как и султан уууГж
до чего мне ещё доебываться, до фармилы?Ахпхахахах
-Катаетесь на ахуенных машинах
-Мне похуй сколько стоит
Уже доебаться не до чего)
Ты слепой?лол блять банши не маленькие деньги стоит как и султан ууу