Расформировать весь состав ЛСН

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
экономика гамбита этого не позволяет, ибо 35 баксов это мелочь для нашего проекта, особенно когда у вас 100к на счету банка и на руках 60к.
какой 100к? я по твоему задрочу по 8 часов в игре? нет уж, я не много играю и не могу позволить давать фармиле по 500 баксов

• Нравится
Реакции: Slown

k3tamine

Новичок
65
2,191
какой 100к? я по твоему задрочу по 8 часов в игре? нет уж, я не много играю и не могу позволить давать фармиле по 500 баксов
500 баксов для экономики проекта - это ничто. если ваш перс имеет 200 долларов - идите на лесопилку, идите вешайте листовки на ай-пицце, и будет вам благодать

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
500 баксов для экономики проекта - это ничто. если ваш перс имеет 200 долларов - идите на лесопилку, идите вешайте листовки на ай-пицце, и будет вам благодать
не ну ты рили даун, я не собираюсь фармить чтобы отдать фармиле 500 баксов, листовки не хочу вешать так что иди нахуй

• Нравится

k3tamine

Новичок
65
2,191
не ну ты рили даун, я не собираюсь фармить чтобы отдать фармиле 500 баксов, листовки не хочу вешать так что иди нахуй
а чего же ты не хочешь добхопить до родео парка и просто просить денег, листовки развешать командой не так уж и сложно)

Slown

Пользователь
Автор темы
Banned
128
1,247
Я хоть и играю долго, потому что делать нечего прихожу с универа хер пинаю. Напинал себе уже 150к, но бля мне проще просто так дать эти деньги чем вам их давать за текст зелёный который возможно нахер никому не нужен будет

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
да, накопим, и купим себе Yosemite или адмирал, отдадим деньги в казну.
хахахахаха да кто тебе поверит идиот? ты пошёл чисто пофармить, ты в день сука рубишь больше 100к судя по ценам на объявления

• Нравится

k3tamine

Новичок
65
2,191
хахахахаха да кто тебе поверит идиот? ты пошёл чисто пофармить, ты в день сука рубишь больше 100к судя по ценам на объявления
вечером в самый пик онлайна пришлю тебе фотку, где будут стоять только Yosemite, Stallion, Admiral, Sultan.

MrHarrys

Новичок
45
736
Тема короче бессмысленна, тупо херню начали вбрасывать сюда
Доказывание, что в игре дело ИС путем, хули вы тут словами раз разбрасываетесь

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
вечером в самый пик онлайна пришлю тебе фотку, где будут стоять только Yosemite, Stallion, Admiral, Sultan.
хахаах да нахуй мне твои фотки? тут и так всё понятно что ты пошёл только на лидерку пофармить и все

k3tamine

Новичок
65
2,191
мне вас жаль ребят, толку доказывать обезьянам, судя по всему, нет.

hoodshot

Опытный
393
264
кста я заметил, защищают себя только фармилы из новостей

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
не ну если хочешь конечно - присылай. ток пришли фотку своего банк. счета, именно своего не перекидывая никуда деньги, чтобы была сумма которую ты нафармил на объявлениях

hoodshot

Опытный
393
264
Потом такие как ты пиздят что рп не играют хуе мое
Вы просто обезьяны безмозглые не понимающие всей картины, которым просто повод нужен повыебываться
ну ты спизданул конечно, какой повод ебать? То что вы катаетесь на буллетах и вертолётах, а пдшники получают меньше невс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.