- 88
- 8,561
вот док-ва что этот ваш алексей, вчера тоже делал так и вышел несколько раз.
Посмотреть вложение 49073Посмотреть вложение 49072
Посмотреть вложение 49073Посмотреть вложение 49072
во первых блять, я не знал что я во стадий, думал что мустафа поднял меня, но когда он написал что я во второй я прописал /frontfall, так что лучше не доебывайся к этому.тебе за багоюз дадут и друзьям твоим за офф
Во первых, на скринах переписки видно, что вы действовали по оос, что вы просто хотите дмить нас, + думаю уже все знают что когда вылетает кто-то в стадий делает это специально, так что не кукарекайте мне блять тут.И что это доказывает? Нихуя. По факту поясняю. Вы предъявляете за ООС ИНФУ: Я вам говорю что заметил катаясь Седрика и увидел как ваш добивает его, сразу же вышел и начал стрелять естественно.
2. Ты предъявляешь за то что мы оффались. Прошу предоставить пруфы т.к их нет.
3. Говоришь за добив без причины, но вы добивали кореша и перестреливались со мной за что и отхватили.
Кидал скрины офов Сендрика.И что это доказывает? Нихуя. По факту поясняю. Вы предъявляете за ООС ИНФУ: Я вам говорю что заметил катаясь Седрика и увидел как ваш добивает его, сразу же вышел и начал стрелять естественно.
3. Говоришь за добив без причины, но вы добивали кореша и перестреливались со мной за что и отхватили.
Он же написал что перезаходил из-за крашей сразу же. По правилам у него было 5 минут на этоКидал скрины офов Сендрика.
и что ему дала эта оос инфа? Он не стрелял, у него даже гана не былоПосмотреть вложение 49076
говоришь без оос инфы, все понял, извинаюсь и удачи. хахахахахха
Пруфы)и что ему дала эта оос инфа? Он не стрелял, у него даже гана не было
оос инфа была же, ну все, понятно, ты просто обиделся что мы слили тебя на негре и решил быть крутым на белом, думаю все решено уже на вас, вы кидайте скрины где видно ваша оос инфа, где видны ваши ''вылеты''.и что ему дала эта оос инфа? Он не стрелял, у него даже гана не было
какие пруфы клоун, всё на ваших же скринах, за что я тебе пруфать должен ты до ПМа решил доебаться?Пруфы)
И что это доказывает? Нихуя. По факту поясняю. Вы предъявляете за ООС ИНФУ: Я вам говорю что заметил катаясь Седрика и увидел как ваш добивает его, сразу же вышел и начал стрелять естественно.
Вы нас начали шотать по кд, конечно вас во вторую, потому что вы опять приедете с этими ганами и шотнете. Таким как вы давать оружие нельзя, надеюсь Ярик проведёт чистку малогабаритного и крупного ещё раз.да забей барон он сам будучи в 2 стадии написал своему хуйлапану что бы он добил нас понимаешь и базарит что играет честно
надеюсь не проведет, а то не сможем на таких тащеров ржать.Вы нас начали шотать по кд, конечно вас во вторую, потому что вы опять приедете с этими ганами и шотнете. Таким как вы давать оружие нельзя, надеюсь Ярик проведёт чистку малогабаритного и крупного ещё раз.
Причины во второй нету? Месть за друзей, которых вы положили и вечная стрельба на блоках.по факту еще раз говорю, для администрации т.к. выше написали что много лишней инфы и все такое.
пруфов у топикстартера нет против нас, пара случайных вылетов не о чем не говорит. с их же стороны явный добив во 2 без причины, выход одного из участников ситуации и бегание туда-сюда топикстартера в стадии смерти. думаю не надо обьяснять кому нужно в этой ситуации выдать наказание.