Одобрено Sendrick_Royce, Mask_89364, Nate_Flores, Odee_Messer Ашотство, выход при смерти, ООС инфа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
пруфай что мы кого то положили
СУКА ТЫ БЛЯТЬ МЕНЯ БЕСИШЬ, КОГДА НЕ ПРАВ И ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО ПРАВ, МНЕ УЖЕ ПОФИГ НА ТЕБЯ, НЕ ЗАБАНЯТ - ПОФИГ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОБОСАНЫ В НАЩИХ ГЛАЗАХ, ПАРНИ КОТОРЫЕ БЕЗ ШОТА НИЧЕГО НЕ МОГУТ, ДАЖЕ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУТ И КУКАРЕКАЮТ ТУТ, УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ПИШУ, НИХУЯ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ! ПРИДЕТ АДМИН И ВСЕ САМ СКАЖЕТ.

С

саша шляпик

СУКА ТЫ БЛЯТЬ МЕНЯ БЕСИШЬ, КОГДА НЕ ПРАВ И ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО ПРАВ, МНЕ УЖЕ ПОФИГ НА ТЕБЯ, НЕ ЗАБАНЯТ - ПОФИГ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ ОБОСАНЫ В НАЩИХ ГЛАЗАХ, ПАРНИ КОТОРЫЕ БЕЗ ШОТА НИЧЕГО НЕ МОГУТ, ДАЖЕ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУТ И КУКАРЕКАЮТ ТУТ, УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ПИШУ, НИХУЯ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ! ПРИДЕТ АДМИН И ВСЕ САМ СКАЖЕТ.
выдайте режим чтения данному пользователю, он явно не способен к контролю эмоций.
я то ничего не пытаюсь доказать, доказать тут пытаетесь что то вы, при этом не можете пруфануть это

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
выдайте режим чтения данному пользователю, он явно не способен к контролю эмоций
А ты лучше вк пиши что нибудь, ты же в конфе шотеров? так давай блять пиши нам что нибудь, заебал флудит в топик.

Д

данил большие баксы

выдайте режим чтения данному пользователю, он явно не способен к контролю эмоций.
я то ничего не пытаюсь доказать, доказать тут пытаетесь что то вы, при этом не можете пруфануть это
Твоим людям тоже.

С

саша шляпик

А ты лучше вк пиши что нибудь, ты же в конфе шотеров? так давай блять пиши нам что нибудь, заебал флудит в топик.
я не понимаю о чем ты сейчас. обращаю внимание проверяющего на явную неадекватность данного пользователя, выражающуюся в том что он несет какую-то ебалу

Д

данил большие баксы

• Нравится
Реакции: neo tbs

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
я не понимаю о чем ты сейчас. обращаю внимание проверяющего на явную неадекватность данного пользователя, выражающуюся в том что он несет какую-то ебалу
ну да с вами я буду таким, потому что наоборот пытаешься доказать что ты прав. с тобой все понятно.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
Видео где видно что Сендрик начал огонь первым.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
питух тоже думал, и в суп попал.
незнание не освобождает от ответственности.
мда, когда админ сказал я прописал /fontfall, так что ничего не скажешь. Кидайте еще скрины, еще много чего доказать смогу.

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Deandre_Sterling - варн за нрп.
Nate_Flores - бан 10 дней за офф.
Michael_Seth - ООС мут на 30 минут за флуд.
У остальных нарушений нет.
Дигл вернут не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.