Одобрено Sendrick_Royce, Mask_89364, Nate_Flores, Odee_Messer Ашотство, выход при смерти, ООС инфа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
тебе за багоюз дадут и друзьям твоим за офф
во первых блять, я не знал что я во стадий, думал что мустафа поднял меня, но когда он написал что я во второй я прописал /frontfall, так что лучше не доебывайся к этому.

Socket

Постоянный
243
581
И что это доказывает? Нихуя. По факту поясняю. Вы предъявляете за ООС ИНФУ: Я вам говорю что заметил катаясь Седрика и увидел как ваш добивает его, сразу же вышел и начал стрелять естественно.
2. Ты предъявляешь за то что мы оффались. Прошу предоставить пруфы т.к их нет.
3. Говоришь за добив без причины, но вы добивали кореша и перестреливались со мной за что и отхватили.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Мооожно не так много информации? Голова кипит вчитываться и понимать, что оффтоп и лишнее, а что вроде как пруфы. Меньше агрессии, оскорблений и оффтопа, спасибо.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
И что это доказывает? Нихуя. По факту поясняю. Вы предъявляете за ООС ИНФУ: Я вам говорю что заметил катаясь Седрика и увидел как ваш добивает его, сразу же вышел и начал стрелять естественно.
3. Говоришь за добив без причины, но вы добивали кореша и перестреливались со мной за что и отхватили.
Во первых, на скринах переписки видно, что вы действовали по оос, что вы просто хотите дмить нас, + думаю уже все знают что когда вылетает кто-то в стадий делает это специально, так что не кукарекайте мне блять тут.

Д

данил большие баксы

Кидал скрины офов Сендрика.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
и что ему дала эта оос инфа? Он не стрелял, у него даже гана не было
оос инфа была же, ну все, понятно, ты просто обиделся что мы слили тебя на негре и решил быть крутым на белом, думаю все решено уже на вас, вы кидайте скрины где видно ваша оос инфа, где видны ваши ''вылеты''.

Kirito

Постоянный
343
2,026
да забей барон он сам будучи в 2 стадии написал своему хуйлапану что бы он добил нас понимаешь и базарит что играет честно

• Нравится
Реакции: kiritothetracing

Socket

Постоянный
243
581

Д

данил большие баксы

да забей барон он сам будучи в 2 стадии написал своему хуйлапану что бы он добил нас понимаешь и базарит что играет честно
Вы нас начали шотать по кд, конечно вас во вторую, потому что вы опять приедете с этими ганами и шотнете. Таким как вы давать оружие нельзя, надеюсь Ярик проведёт чистку малогабаритного и крупного ещё раз.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
Вы нас начали шотать по кд, конечно вас во вторую, потому что вы опять приедете с этими ганами и шотнете. Таким как вы давать оружие нельзя, надеюсь Ярик проведёт чистку малогабаритного и крупного ещё раз.
надеюсь не проведет, а то не сможем на таких тащеров ржать.

С

саша шляпик

по факту еще раз говорю, для администрации т.к. выше написали что много лишней инфы и все такое.
пруфов у топикстартера нет против нас, пара случайных вылетов не о чем не говорит. с их же стороны явный добив во 2 без причины, выход одного из участников ситуации и бегание туда-сюда топикстартера в стадии смерти. думаю не надо обьяснять кому нужно в этой ситуации выдать наказание.

Д

данил большие баксы

по факту еще раз говорю, для администрации т.к. выше написали что много лишней инфы и все такое.
пруфов у топикстартера нет против нас, пара случайных вылетов не о чем не говорит. с их же стороны явный добив во 2 без причины, выход одного из участников ситуации и бегание туда-сюда топикстартера в стадии смерти. думаю не надо обьяснять кому нужно в этой ситуации выдать наказание.
Причины во второй нету? Месть за друзей, которых вы положили и вечная стрельба на блоках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.