Одобрено Sendrick_Royce, Mask_89364, Nate_Flores, Odee_Messer Ашотство, выход при смерти, ООС инфа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirito

Постоянный
343
2,026
хахахахахахахахаххак дурак ты написал сам в оос "добивай их чел" а ты был в 2 стадии вот тебе оос инфа

• Нравится
Реакции: kiritothetracing
С

саша шляпик

ТЫ БЛЯТЬ УБИЛ НАШЕГО, ПО ТВОЕМУ Я БЫ СТАЛ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ, ААА КАК КРУТО. НЕ ГОВОРИ СКАЗКИ ПАРЕНЬ, ОЧНИСЬ НАХУЙ!
скриншот предоставь, я могу тебе предьявить что ты пиздишь щас просто и я никого не убивал, у тебя пруфы есть? нет.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
Также вашему вниманию предоставляю скриншоты как топикстартер активно багоюзит и бегает будучи в стадии смерти
Вообще-то я не багоюзил, а думал что админ меня вылечил, но сразу как мне другой админ сказал, /frontfall написал. + Я это делал по ООС, так что эти твой скрины ничего не сделают мне.

Д

данил большие баксы

никакой оос инфы, я подъехал и забрал после этого седрика и отыгрывал это ник я его видел
Блин, странная сита получается. ООС инфы точно нету, другие челики узнали что их друзья стреляются и умирают через телефон во время стрельбы.

Kirito

Постоянный
343
2,026
мы мимо ехали, ахъахах, хуйло ты тупой майлк, обиженка, у меня пос скринам то видно что ты садился на мой скин раз 20, да

• Нравится

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
Вот скриншот на котором видно как представитель этой компашки сам оффается, причем не вылетает а именно оффается
Он вышел из за вас, потому что вы тупые ашоты которые только и дмят, а ты блять тупо отключал инет и тип крашнуло да? АЕЕ СКАЗКА НАХУЙ.

Д

данил большие баксы

Вот скриншот на котором видно как представитель этой компашки сам оффается, причем не вылетает а именно оффается
Я уже сказал от своего лица. Стоял делал СС в афк, выхожу сразу расстреливают, это тип норма? Плюс дай скрины что я участвовал в сите. Выход ничего не даёт.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
мы мимо ехали, ахъахах, хуйло ты тупой майлк, обиженка, у меня пос скринам то видно что ты садился на мой скин раз 20, да
ага, потому что вы блять опушеные, которые нихуя не могут кроме дм. А ЩАС БЛЯТЬ ВСЕМ ПРОШУ, НИХУЯ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ

С

саша шляпик

вы обвиняете меня в якобы выходах и преднамеренных вылетах от смерти, но получив пизды, сами получается этим грешите? или тоже случайно вылетаете? вот то что я пару раз случайно вылетал и тут же сразу заходил,пиздеть мне не к чему, если бы у вас на скринах тайм был то был бы другой разговор

Д

данил большие баксы

вы обвиняете меня в якобы выходах и преднамеренных вылетах от смерти, но получив пизды, сами получается этим грешите? или тоже случайно вылетаете? вот я случайно вылетал, пиздеть мне не к чему
Вы отлетели 30 минут назад, приехали и опять начали стрельбу? Вы нормальные?

Kirito

Постоянный
343
2,026
по сути из всей ситуации понятно что это барсонидзе не человек рожденный половым путем а хуесос получившейся в 2006 когда в его мать вставили флешку и закачали его вот сидит выебывается думаю расходимся

• Нравится

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
вы обвиняете меня в якобы выходах и преднамеренных вылетах от смерти, но получив пизды, сами получается этим грешите? или тоже случайно вылетаете? вот я случайно вылетал, пиздеть мне не к чему
не к чему да? так не пизди блять. почему ты вылетал только потом когда убивали тебя! ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ В АФК ВЫХОДИЛ, НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГ. А вообще на Алексея у меня был еще один жб, на котором он тупо вышел и кричит - БАБКИ ГОНИТЕ И ПОТОМ ШОТАЕТ, ТАК ЧТО ТЫ СО СВОЙМ ''АШОТ'' ГЭНГОМ МОЖЕШЬ ИДТИ СО СЕРВЕРА, ВСЕ ПУТИ ОТКРЫТЫ.

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
по сути из всей ситуации понятно что это барсонидзе не человек рожденный половым путем а хуесос получившейся в 2006 когда в его мать вставили флешку и закачали его вот сидит выебывается думаю расходимся
с этих слов все понятно о тебе.

Kirito

Постоянный
343
2,026
все о тебе понятно обиженка ты самоопиздюлился и ноешь мне тут советую закрыть ебало пока интернет есть

• Нравится
С

саша шляпик

не к чему да? так не пизди блять. почему ты вылетал только потом когда убивали тебя! ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ В АФК ВЫХОДИЛ, НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГ. А вообще на Алексея у меня был еще один жб, на котором он тупо вышел и кричит - БАБКИ ГОНИТЕ И ПОТОМ ШОТАЕТ, ТАК ЧТО ТЫ СО СВОЙМ ''АШОТ'' ГЭНГОМ МОЖЕШЬ ИДТИ СО СЕРВЕРА, ВСЕ ПУТИ ОТКРЫТЫ.
подкрепляй свой пиздеж скриншотами, без них он остается просто пустым пиздежом

neo tbs

Пользователь
Автор темы
88
8,561
все о тебе понятно обиженка ты самоопиздюлился и ноешь мне тут советую закрыть ебало пока интернет есть
боже, иди уже поспли, а завтра регай новый акк, думаю мы и так понимаем что вас забанят. Пиздец блять вылетает только когда в 2 убивают. хахаххахахах.

Д

данил большие баксы

Вы однако все очень адекватные. Такие же как и в вк. Не обращайте внимание на время сообщений. Биос настройки слетели.

• Нравится
Реакции: neo tbs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.