Kirito
Постоянный
- 343
- 2,026
хахахахахахахахаххак дурак ты написал сам в оос "добивай их чел" а ты был в 2 стадии вот тебе оос инфа
скриншот предоставь, я могу тебе предьявить что ты пиздишь щас просто и я никого не убивал, у тебя пруфы есть? нет.ТЫ БЛЯТЬ УБИЛ НАШЕГО, ПО ТВОЕМУ Я БЫ СТАЛ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ, ААА КАК КРУТО. НЕ ГОВОРИ СКАЗКИ ПАРЕНЬ, ОЧНИСЬ НАХУЙ!
Вообще-то я не багоюзил, а думал что админ меня вылечил, но сразу как мне другой админ сказал, /frontfall написал. + Я это делал по ООС, так что эти твой скрины ничего не сделают мне.Также вашему вниманию предоставляю скриншоты как топикстартер активно багоюзит и бегает будучи в стадии смерти
боже, c тобой все понятно. Ты ваще че забыл тут?хахахахахахахахаххак дурак ты написал сам в оос "добивай их чел" а ты был в 2 стадии вот тебе оос инфа
Блин, странная сита получается. ООС инфы точно нету, другие челики узнали что их друзья стреляются и умирают через телефон во время стрельбы.никакой оос инфы, я подъехал и забрал после этого седрика и отыгрывал это ник я его видел
Он вышел из за вас, потому что вы тупые ашоты которые только и дмят, а ты блять тупо отключал инет и тип крашнуло да? АЕЕ СКАЗКА НАХУЙ.Вот скриншот на котором видно как представитель этой компашки сам оффается, причем не вылетает а именно оффается![]()
Я уже сказал от своего лица. Стоял делал СС в афк, выхожу сразу расстреливают, это тип норма? Плюс дай скрины что я участвовал в сите. Выход ничего не даёт.Вот скриншот на котором видно как представитель этой компашки сам оффается, причем не вылетает а именно оффается![]()
ага, потому что вы блять опушеные, которые нихуя не могут кроме дм. А ЩАС БЛЯТЬ ВСЕМ ПРОШУ, НИХУЯ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬмы мимо ехали, ахъахах, хуйло ты тупой майлк, обиженка, у меня пос скринам то видно что ты садился на мой скин раз 20, да
Вы отлетели 30 минут назад, приехали и опять начали стрельбу? Вы нормальные?вы обвиняете меня в якобы выходах и преднамеренных вылетах от смерти, но получив пизды, сами получается этим грешите? или тоже случайно вылетаете? вот я случайно вылетал, пиздеть мне не к чему
не к чему да? так не пизди блять. почему ты вылетал только потом когда убивали тебя! ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ В АФК ВЫХОДИЛ, НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГ. А вообще на Алексея у меня был еще один жб, на котором он тупо вышел и кричит - БАБКИ ГОНИТЕ И ПОТОМ ШОТАЕТ, ТАК ЧТО ТЫ СО СВОЙМ ''АШОТ'' ГЭНГОМ МОЖЕШЬ ИДТИ СО СЕРВЕРА, ВСЕ ПУТИ ОТКРЫТЫ.вы обвиняете меня в якобы выходах и преднамеренных вылетах от смерти, но получив пизды, сами получается этим грешите? или тоже случайно вылетаете? вот я случайно вылетал, пиздеть мне не к чему
с этих слов все понятно о тебе.по сути из всей ситуации понятно что это барсонидзе не человек рожденный половым путем а хуесос получившейся в 2006 когда в его мать вставили флешку и закачали его вот сидит выебывается думаю расходимся
подкрепляй свой пиздеж скриншотами, без них он остается просто пустым пиздежомне к чему да? так не пизди блять. почему ты вылетал только потом когда убивали тебя! ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ В АФК ВЫХОДИЛ, НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГ. А вообще на Алексея у меня был еще один жб, на котором он тупо вышел и кричит - БАБКИ ГОНИТЕ И ПОТОМ ШОТАЕТ, ТАК ЧТО ТЫ СО СВОЙМ ''АШОТ'' ГЭНГОМ МОЖЕШЬ ИДТИ СО СЕРВЕРА, ВСЕ ПУТИ ОТКРЫТЫ.
боже, иди уже поспли, а завтра регай новый акк, думаю мы и так понимаем что вас забанят. Пиздец блять вылетает только когда в 2 убивают. хахаххахахах.все о тебе понятно обиженка ты самоопиздюлился и ноешь мне тут советую закрыть ебало пока интернет есть
Вы однако все очень адекватные. Такие же как и в вк. Не обращайте внимание на время сообщений. Биос настройки слетели.по сути из всей ситуации понятно что это барсонидзе не человек рожденный половым путем а хуесос получившейся в 2006 когда в его мать вставили флешку и закачали его вот сидит выебывается думаю расходимся