Одобрено Жалоба на комьюнити игроков.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,111
тут маленький админстер зарыл сам себя. что там сейчас дают за введение администрации в заблуждение и попытку обмана? вроде бы ничем не регламентируется, но был бы рад, если бы малому цивилу за враньё дали бы по шапке
баллы на форумник

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,879
Формально вы залетаете через эту щель, хотя в каком реальном доме будет тут такая щель верно? В дом можно было пройти спокойно через вход на задний двор, вы с тяжёлым оружием залазите без посторонней помощи..

ну давай мы щас канатоходцев зарегестрируем чтобы на помост на который системно вполне можно запрыгнуть мы могли по рп /me забирается вверх по канату как в американцких фильмах. Да и тем более нас было больше чем двое, в варфейс видать не играл ты. Чтобы ограбить пару цивил игроков, ну типа чел) А про растения и лозу я тоже могу расчитывать как за пг, или предоставь скриншоты как ты поливаешь растения, ухаживаешь за ними, садишь их , или как ты вешаешь лозу эту виноградную я не знаю. Ты же от нас просишь играть канатоходцев? Песню одну напомнило....

Я вот щас стою дышу свежим альпийским воздухом на балкончике и думаю, зачем вы пишите эти жалобы, в которых вы от одной претензии к другой метаетесь.. метаетесь... для чего? У вас и так милионы милиардов долеров по банковским счетам (правда в сампе), ну и вы плачите про то что вот вас ограбили. Ныть про то что убили цивила, за то что он сам достал дигл в ситуации где его грабят, ну это не смешно даже ребята, если вы шутили конечно. Я вот ПЕРВЫЙ в сампе начал играть работорговлю, и ну не знаю что вас, божественная сила или то что мы торопились, спасло от игры на нас, хотя мы вполне и могли вас закабалеть и в цепи работать на плантации отправить или строить кирпичные заводы, я это к тому что вы ещё легко отделались. В общем, потихоньку я зажигаю свою сигаретку и желаю вам счастья и здоровья!)

wEg

Пользователь
136
21,522
Причем здесь формулировка "ВЫ"? Какие кореша? Я на ситуации присутствовал с позиции игрока? Чушь не несите.
По вашей логике можно тупо кататься и влетать в дома на ВВ по приколу и всех грабить. Так получается? Богатый район с кучей камер, с огромными "живыми" заборами. Ну а че, давайте уже прямо у участка ПД грабить. Че уж тут. Фейс-ту-фейс ограбление же.
Вы из логики хотя бы банальной выходите (не смотря уже на правила), а не ссылайтесь на то, что "ЯЖЕ ГРАБЛЮ УЖЕ 150 ЛЕТ". Я может и верю твоей компетенции, как игрока. Красавец, делаешь. Но тут вы херню сотворил полную. Просто хотя бы логически подумай, как бы это выглядело. Прототип богатого района, где вас бы не отъезжая от того же дома либо шлепнули копы, либо охрана.
Тут же вы с карабинами, без масок, без ничего. Просто с кайфом залазите непонятным образом в дом каких-то богатеньких персов. Вы это спокойно делаете, просто банально понимая, что ПД до туда не доедет, как бы это реально произошло, за пару минут. Следовательно, можно спокойно грабить толпой, понимая, что хер к вам приедут и набутылят. Я сейчас не защищаю "жертв". Вы правильно отметили, что они там ганчиками светить начали (если есть притензии, можете на них жалобу бахнуть, это уже другой разговор). Но речь сейчас идет о вас. Вы не обычный домик грабите в обычных районах. Это прототип престижного района со всеми выходящими.
Я уже сказал свое решение. Пускай @64drienull с Вами разбирается, ибо уже перенесли в раздел жалоб на членов криминальной организации.
А то буду мозолить вас плашечкой ХоЦа, куда уж мне, до краймеров то.

• Нравится
Реакции: Kosher nigga

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,879
Причем здесь формулировка "ВЫ"? Какие кореша? Я на ситуации присутствовал с позиции игрока? Чушь не несите.
По вашей логике можно тупо кататься и влетать в дома на ВВ по приколу и всех грабить. Так получается? Богатый район с кучей камер, с огромными "живыми" заборами. Ну а че, давайте уже прямо у участка ПД грабить. Че уж тут. Фейс-ту-фейс ограбление же.
Вы из логики хотя бы банальной выходите (не смотря уже на правила), а не ссылайтесь на то, что "ЯЖЕ ГРАБЛЮ УЖЕ 150 ЛЕТ". Я может и верю твоей компетенции, как игрока. Красавец, делаешь. Но тут вы херню сотворил полную. Просто хотя бы логически подумай, как бы это выглядело. Прототип богатого района, где вас бы не отъезжая от того же дома либо шлепнули копы, либо охрана.
Тут же вы с карабинами, без масок, без ничего. Просто с кайфом залазите непонятным образом в дом каких-то богатеньких персов. Вы это спокойно делаете, просто банально понимая, что ПД до туда не доедет, как бы это реально произошло, за пару минут. Следовательно, можно спокойно грабить толпой, понимая, что хер к вам приедут и набутылят. Я сейчас не защищаю "жертв". Вы правильно отметили, что они там ганчиками светить начали (если есть притензии, можете на них жалобу бахнуть, это уже другой разговор). Но речь сейчас идет о вас. Вы не обычный домик грабите в обычных районах. Это прототип престижного района со всеми выходящими.
Я уже сказал свое решение. Пускай @64drienull с Вами разбирается, ибо уже перенесли в раздел жалоб на членов криминальной организации.
А то буду мозолить вас плашечкой ХоЦа, куда уж мне, до краймеров то.

Ну если ты говоришь уже про не доедет тогда я не понимаю в чём логика твоего поста. Не доедет, значит не зеленая зона 0_о. Полиция может доехать в любой район города , а что в гетто, что на вайнвуд. Исходим исключительно из карты зон https://forum.gambit-rp.ru/threads/172380/#post-3603517 . Уточню с одним карабином* . 029 грабили банк , где бы их за секунды скрутили, но их не скрутили, А тут.... Среди этой всей компании были люди с оружием, следственно охрана, охрана была обезврежена . Что не так? Про маски я уже говорил, в очерке про персонажей. У участка пд грабить не будем там зеленая зона. Образ залезания вполне понятный, вот он человечек ниже скинул скрин :
ну давай мы щас канатоходцев зарегестрируем чтобы на помост на который системно вполне можно запрыгнуть мы могли по рп /me забирается вверх по канату как в американцких фильмах. Да и тем более нас было больше чем двое, в варфейс видать не играл ты. Чтобы ограбить пару цивил игроков, ну типа чел) А про растения и лозу я тоже могу расчитывать как за пг, или предоставь скриншоты как ты поливаешь растения, ухаживаешь за ними, садишь их , или как ты вешаешь лозу эту виноградную я не знаю. Ты же от нас просишь играть канатоходцев? Песню одну напомнило....

Я вот щас стою дышу свежим альпийским воздухом на балкончике и думаю, зачем вы пишите эти жалобы, в которых вы от одной претензии к другой метаетесь.. метаетесь... для чего? У вас и так милионы милиардов долеров по банковским счетам (правда в сампе), ну и вы плачите про то что вот вас ограбили. Ныть про то что убили цивила, за то что он сам достал дигл в ситуации где его грабят, ну это не смешно даже ребята, если вы шутили конечно. Я вот ПЕРВЫЙ в сампе начал играть работорговлю, и ну не знаю что вас, божественная сила или то что мы торопились, спасло от игры на нас, хотя мы вполне и могли вас закабалеть и в цепи работать на плантации отправить или строить кирпичные заводы, я это к тому что вы ещё легко отделались. В общем, потихоньку я зажигаю свою сигаретку и желаю вам счастья и здоровья!)

Не знаю миссию в гта5 пройди там вроде нет никаких автовызывающих ментов и сват приборов, вполне можно зайти, просто в аналоге вайнвуда до БЛМ не жило криминального сегмента это правда, НО НЕ С НЕДАВНИХ ПОР) особенно после любимых BLACK LIVES MATTER. Вполне могут ограбить дом, и очень вполне можно зайти туда. Я вот жил в Европе и в Америке долгое время.. там у всех заборчики небольшие как раз, и войти можно просто. Это не Россия где чинуша построит себе замок на рублевке и огородит все цепями да колючками и забором 10 метров.

То есть проблема это не наша, а ваша. Мы придерживаемся правил, и всё сделали по правилам, зона отмечена там где она отмечена, я человек педантично точно формулирую и заново предоставляю правила вам же. Я понимаю что вы не станете своим же игрокам бан за пг въебывать, тут толку и нет, всё равно дигл потеряло дитё, чё-ж на него жалобу лить и время терять, мы не из нытиков.

Ну давайте будем теперь на то чтобы грабить людей делать топики, я вот милион негров и цивилов ограбил и я страх как хочу написать на каждого топик, как я думал про то, как я буду с его деньгами весилиться 25 страниц, и как мне тяжело живётся поэтому я хочу ограбить ИМЕННО этого негра/цивила.. это смешно 0_о

Последнее редактирование:

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,879
Проще говоря не путайте пожалуйста рублевку с беверли хиллс)

1617143525531.png

SAW

# 1
Banned
103
36,800
Так а где нарушения конкретные? Имея такое имущество, вам просто не понравилось что эти жалкие 2-3к у вас забрали? Или вы настолько преисполнились в роли цивилов что вас не могут грабить простые смертные? Вас никто не убивал после ограбления, пд вызвали, все сделали. В чем заключается ваше недовольство? Что для крайм игроков дорога на вайнвуд закрыта потому что там охрана особняков, камеры? Вот ты сам написал что вы залазите без масок и подготовки в дом, как раз таки это можно ссылать всё на ИС недостатки, плохую неорганизованность и на свой страх и риск. Но никак не на игровые нарушения

• Нравится
Реакции: Bobrov
Ну и просто под поцелуйчик под конец, хотя я не понимаю на что жб вообще, просто нытье хед оф цивил орг. фейс-ту-фейс ограбления не требуют никакого топика ребята :)
У тебя триггер на плашку цивил орг., или что? Тебе вон и хок поныл в топик 🤭🤭🤭

• Нравится
Реакции: NOMERCY

DON GREEN

SW GENERAL
748
72,879
У тебя триггер на плашку цивил орг., или что? Тебе вон и хок поныл в топик 🤭🤭🤭
я бы тут уже начал шутить про то что цивилы - рп неучи и нытики какими они и являются, но топик не для этого создан, я соблюдаю правила форума! :)

Kosher nigga

Новичок
Read only
Banned
0
4,446
Как самый кошерный ниггер здесь требую удалить эту жалобу! Ещё требую впредь не писать на нас жалобы!

Not_Yo_Business

Новичок
1
32,562
Тут нарушен 39 пункт правил, не имеют мотива, не имеют топика. Залетают на дом на VineWood, шотают Оливию, грабят ребят при этом игрок Rofl_Rana требовал ган у игрока Саманты, хотя игрок не светил оружием, они нашли его при /frisk'е.

• Нравится
Реакции: riot00lenci и DON GREEN

knоckerz

Новичок
0
2,680
Вы все.............................................................................................................................. Послушайтесь пользователя Kosher nigga, вам же лучше будет. Я предупредил.

• Нравится
Реакции: Kosher nigga

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,111
Приехали как-то чеченец с чУмаданом и друзьями грабить дом на вайнвуд...
Если вам в игре заняться нечем, кроме как покататься и игру людям поруинить, то за какой-то неебический опыт заикаться не надо. И бредовые во всех смыслах действия оправдывать маргинальностью персонажей тоже не стоит.

С Оливией Аллен разберутся представители ЛСЕС.

Mervin_Phala - варн - неролевое поведение.
Magamed_Podgorov - варн - неролевое поведение.

Изображение с неизвестного источника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.